下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

谢杏芳回应林丹出轨:谢杏芳为何能原谅林丹犯错?

[复制链接]

6165

主题

1万

帖子

3万

积分

贝壳精神领袖

Rank: 6Rank: 6

积分
30250
疯疯颠颠 发表于 2016-11-21 10:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

谢杏芳回应林丹出轨:谢杏芳为何能原谅林丹犯错?





 

  (2016-11-18 15:23:20)

  

  谢杏芳林丹

  新闻导读:

  谢杏芳回应林丹出轨:支持敢于担当知错会改的男人。今日,尚处哺乳期的谢杏芳发朋友圈公开回应“林丹出轨事件”。谢杏芳在朋友圈中写道: 我们一家人会支持这个敢于担当、知错会改的男人,感谢朋友和球迷的关心,我们一家人风雨同舟。

  林丹谢杏芳婚姻名存实亡?据谢杏芳身边朋友爆料,其实林丹谢杏芳的感情早就名存实亡了!林丹出轨这一事实早在里约奥运会的时候就知道了。

  网友反应:

  @SSSSSailingggg:我等着他第二次出轨

  @讲真一定要有名字吗:不然呢?难道你们都希望他俩离婚折腾闹腾,等我芳最后一个人带孩子的时候你们去她微博点赞?这就是生活!

  @咦我好像比你帅啊:没有原则的原谅

  @黄金肚肚:孩子,为了各自的利益和形象,再没感情也要把戏演下去!如果离婚,对双方都没有好吃,吃瓜群众散了吧,人家都不介意,我们也不要操心了。

  @旦智措:智障啊!还成有担当了,这个世界疯了吗?男人就是被你们这些虚伪又无奈的女人们惯坏的。

  @andlily:给观众一个很坏的示范,以后的男人一定会觉得出轨又怎样,看看人家老婆都可以原谅。

  @解谢谢:是知错了,但不敢信会改。

  @SongLincan:女人,你们这样真的好吗?没有底线的原谅,换来的绝对是永无休止的伤害。

  @魏欣欣946:离了,对谁也没有好处,希望你们一家好好的!

  @魏锦蓉:希望他不辜负你也愿意和你风雨同舟,而不是一次危机公关。

  沙河小子评析:

  说实话,看到谢杏芳选择原谅出轨的丈夫林丹,一开始很是不解,如同评论中网友们的态度一样,我们都不理解为何谢杏芳会如此的无原则,男人出轨,尤其是在自己老婆怀孕期间出轨的男人,不管是谁都不会原谅,谢杏芳为何选择了原谅林丹?

  静下心来仔细想了想之后,我似乎理解了谢杏芳此举的原因,原谅林丹可能并非她所愿,但是考虑到一些因素,她必须这么做,此时的她可能依旧是伤心欲绝,此时的她依旧过不了心里这个坎。但理智告诉她必须这么做。

  谢杏芳为何要委屈自己?林丹出轨,但谢杏芳还是爱他的,所以她依旧会考虑到离婚会对这个男人今后的事业还有生活造成什么影响。另外和所有的女人一样,一句一切都为了孩子可以让谢杏芳选择自吞苦果而坚持跟林丹一起生活下去,不满月的孩子或许在谢杏芳考虑离不离婚这件事时起了决定性的作用。

  所以说到底这就是女人的可怜又可悲之处,不过她还爱不爱那个男人,在发现男人的背叛之后,她都要咬着牙忍气吞声。女人在婚姻中永远都是弱势群体。即便如谢杏芳有别于普通人的女人同样是如此。考虑到这些,你还能再去埋怨谢杏芳做出这么没有原则的决定吗?

  还是希望老天多给谢杏芳一些怜悯吧,也希望出轨的林丹可以改过自新,不枉谢杏芳对他的复出,更不要辜负谢杏芳的原谅,不枉她再一次给了自己机会。另外关于林丹谢杏芳婚姻名存实亡的爆料,我自己是不相信的,如果是这样,谢杏芳又为何会选择原谅林丹?

世人皆醉我独醒
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 12:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表