下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

网传谢杏芳聊天记录是假的 林丹今天恢复训练准备回归?

[复制链接]
砗磲大爷 发表于 2016-11-22 01:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

网传谢杏芳聊天记录是假的 林丹今天恢复训练准备回归?





  小白 南都娱乐周刊

  今天上午,林丹现身在国家体育总局训练局的力量健身房内,开始进行恢复性的练习。据媒体报道,林丹的经纪团队在朋友圈写道:“走了弯路,工作及生活还得正常,加油林丹!”

  

  11月17日上午,林丹被爆出在妻子谢杏芳怀孕期间出轨。随后林丹在微博承认:“做为一个男人我不为自己做更多的辩解,但是我的行为伤害了我的家人,在这里我向我的家人道歉,对不起。”

  

  18日中午,老婆谢杏芳也发微博支持林丹:“我们一家人会支持这个敢于担当,知错会改的男人,感谢朋友和球迷的关心,我们一家人风雨同舟!”

  

  

  网传谢杏芳聊天记录是假的 微信非本人

  

  谢杏芳发微博原谅丈夫后,有人爆出谢杏芳微博回应林丹出轨前曾向友人征求建议的聊天截图,问对方询问“哪个比较好”。

  

  

  但该爆料被知情人否认,称这并非谢杏芳本人的微信。因为谢杏芳的微信名字根本就不是她的中文名,而是英文名,而且截屏里疑似谢杏芳本人的微信头像虽然的确用的是谢杏芳和爱犬辛巴的照片,但实际上谢杏芳本人的微信头像根本就不是自己的照片,而是一个静物照。知情人还表示,跟林丹结婚后,谢杏芳把所有的时间都用在照顾公婆上,一直走动的朋友也越来越少,交心的就更是不多。事情发生后,即便是要好的朋友联系她,都没有得到回复。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-25 14:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表