下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

朴瑾惠还有多长时间的总统可当?(原创)

[复制链接]

391

主题

846

帖子

1万

积分

六级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
10712
天下豪宴 发表于 2016-11-23 11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

朴瑾惠还有多长时间的总统可当?(原创)





        朴瑾惠还有多长时间的总统可当?(原创)

       这一段时间,韩国境内可真热闹,火势烧得越来越旺,可即便如此,朴瑾惠还是很强硬,还是在强硬的行使总统权力,要知道,朴瑾惠可是韩国民众你一票,我一票,他一票大家一起选举出来的民意总统,可不是军政府总统,或者是外强强加的总统,如果朴瑾惠真的当不成总统了,民意又如何表现?但针对闺蜜们”的发展,韩国总经朴瑾惠的好日子似乎要到头了,那朴瑾惠还有多长时间的总统可当?

       向好的方向发展,最多还有半年时间,因为,如果韩国在野党提出弹劾程度,最终在韩国最高法裁定,而最高法院如果在法律规定的180后最终裁定朴瑾惠的行为违反韩国法律,甚至犯罪,那个时候,朴瑾惠就该离开总统位置了,甚至有可能面临牢狱之灾。

       稍差一点,朴瑾惠本人的领导能力和应对能力够强大,她的团队够强大,那她还有可能会有各种方法来应对当前的境地,最少可以再拖三个月才主动提出辞退去总统的职务,解散现政府等,这样,朴瑾惠还是用主动的让步,争取更多民众的支持,更何况她本人和她父亲还是有很多的铁杆支持者的,不会这么轻易的被打趴下。

       最坏的可能,一个月一到,朴瑾惠就有可能被迫下野,因为,这两天的形势对朴瑾惠极为不利,一方面是韩国检察院已决定对崔顺实三人执行起诉,一方面韩国执政党的两名重量级议员退党,加之朴瑾惠又不得不同意成立一个特别调查组对自己进行调查,这在韩国历史上是绝无仅有的。还有,韩国的盟国美国没有人出来为朴瑾惠撑腰,曾经和她打得火热,甚至有点像恋人的中国又与她分手,韩国的几大经济支柱又相继出问题,朴瑾

惠可谓是内外交困,焦头烂额,已无法再行使总统职权了,游行示威的火不仅烧遍了全韩大地,连外国韩人都公开举行集会要求她下台,此时不下,她不更待何时?

      世界上有儿子坑老子的,有妻子坑丈夫的,有女儿坑妈妈的,可还从来没有发现闺蜜坑人的,朴瑾惠的闺蜜能力太大,害人太深,也创了世界历史之最,必将载入世界史册!

       可怜的朴瑾惠,没有被对手金三胖吓怕,却被韩国同胞们拿下,可惜。        

奥巴马赢得了大选,他赢在哪些地方? 奥巴马终于如愿以偿,赢得了下一届五年美国总统的连任,这让全美国人,全世界人,继续看到了一个穷小子挑战终极富翁胜利果实后喜悦的神话。一路陪伴奥巴马竞选总统成功的过程, ...

50

主题

247

帖子

688

积分

贝壳网友五级

Rank: 3Rank: 3

积分
688
青青子衿悠我心 发表于 2016-11-23 16:49 | 显示全部楼层

我猜半个月被迫下台

回复 支持 反对

使用道具 举报

22

主题

368

帖子

323

积分

贝壳网友二级

大一新生(四级)

Rank: 3Rank: 3

积分
323
kzdhcster 发表于 2016-11-27 01:05 | 显示全部楼层

以前的民意等于现在的民意?

回复 支持 反对

使用道具 举报

391

主题

846

帖子

1万

积分

六级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
10712
 楼主| 天下豪宴 发表于 2016-11-29 20:11 | 显示全部楼层

朴瑾惠已经宣布辞去总统职务了!不到半个月。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-19 14:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表