下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

林丹被曝出轨后加盟广州队

[复制链接]

1303

主题

2298

帖子

8749

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
8749
贝贝love 发表于 2016-11-23 17:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

林丹被曝出轨后加盟广州队





11月22日,林丹出轨事件女主赵雅淇正式公开致歉,不少球迷期待林丹早日重返赛场。据新浪娱乐11月23日报道,广州粤羽俱乐部称,林丹已确认加盟广州队参加新一季羽超联赛。

对于林丹加盟广州队一事,国家体育总局乒羽中心相关负责人称,这对林丹本人是好事,希望他珍惜比赛机会,重新出发。

2016-2017赛季中国羽毛球俱乐部超级联赛将于12月6日打响,《广州日报》记者向广州粤羽俱乐部确认,新赛季的主场将设在“珠三角后花园”河源市,除了来自韩国的著名男双运动员李龙大以及申白喆之外,两届奥运会男单冠军林丹将首度加盟。

“具体签约事宜是这几天落实的,我们俱乐部经过与河源市商议,双方共同决定签下林丹。” 广州粤羽负责人高军确认,双方是在上周末达成合作意向的,也就是在林丹被爆出轨事件之后。

日前,林丹在谢杏芳孕期出轨艺人赵雅淇一事被曝光,虽然事发后林丹勇于承认错误,谢杏芳也发博支持,称“一家人风雨同舟”。但出轨事件影响恶劣,林丹好男人形象更是一落千丈。

采访中,高军也道出了广东粤羽在出轨事件后依然邀请林丹加盟的原因,“这件事确实给林丹本人以及中国羽毛球都带来负面的影响,但他本人真诚地承认错误并向家人道歉,我们认为,运动员证明自己的舞台主要在赛场上,我们不能因此全面否定林丹这样一名伟大的羽毛球运动员,对中国羽坛乃至世界羽坛作出的贡献,他依然具备击败任何对手的实力。我们愿意给林丹提供一个证明自己的机会,也不希望这位优秀的运动员因为场外的风波而错过了重返赛场的任何可能。”

高军透露,届时林丹将出任广州队头号男单,此外,林丹还将在联赛期间代表俱乐部参与一系列公益活动,力求以林丹的影响力带动粤东地区的羽毛球发展。

同时,高军也呼吁外界给予林丹重新出发的机会,把关注点重新聚焦到赛场上,“林丹本人非常期待重返赛场,他近日一直在北京积极备战,练得比往时更加拼命,同为羽毛球人,我相信亮相羽超联赛的林丹不会让大家失望的。”

对于林丹重返赛场的消息,点赞最多的是这条:“赛场上他是我们的骄傲,生活中他不是我们的榜样。”

1303

主题

2298

帖子

8749

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
8749
 楼主| 贝贝love 发表于 2016-11-23 17:25 | 显示全部楼层

吃瓜群众就呵呵吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 18:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表