下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

林丹出轨,马伊琍说的几句话,震惊女人圈!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2016-11-25 01:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

林丹出轨,马伊琍说的几句话,震惊女人圈!





  关于爱情,马伊琍老师说:“真正的爱情一定是双方的,它计较的不是我付出多少得到多少,而是我对自己妥协了多少。”

  

  李晨说会一直保护张馨予

  ▼

  

  张翰说郑爽是她最爱的女人

  ▼

  

  谢霆锋说不介意张柏芝的过去

  ▼

  

  文章说这辈子最骄傲的是他女人叫马伊琍

  ▼

  

  陈赫说娶到许婧是他这辈子最大的幸福

  ▼

  

  可当其他女人出现后才发现,

  之前说的再好都没有什么用,

  所以男人的话有时候真的当个玩笑就好了。

  女人要什么?在物质和一个傻傻对她好的男人面前,大部分女人 还是会选择对她好的男人。别说她走了是因为你没钱,当初是她在你没钱的时候选择了你。也许更多的时候多问问自己,你有没有给她足够的踏实感和安全感?

  很多时候,女人的离开都是因为没有足够的安全感,让她觉得不踏实,看不到希望!任何女人都有一颗想被保护的心,女强人不过是隐藏了脆弱的一面而已,请你好好呵护身边爱你的女人,不要让她独立到让人心疼。

  再强势的女人遇到喜欢的男人也会柔情似水。如果可以依靠,没有哪个女人愿意做女汉子。所以不要说女人强势,只是你驾驭不了而已。

  

  很多男人都说女人现实,爱慕虚荣,情愿坐在宝马上哭,也不坐在自行车上笑,其实好女人不是这样的,如果你真的对她好,真的爱她,她会愿意陪你白手起家经历风雨!很多时候,她离开的原因是———你骑一个烂自行车,还天天让她哭……

  马伊琍老师说:

  等我女儿长大了,我会告诉她!如果一个男人心疼你挤公交,埋怨你不按时吃饭,一直提醒你少喝酒伤身体,阴雨天嘱咐你下班回家注意安全,生病时发搞笑短信哄你...请不要理他!然后跟那个可以开车送你、生病陪你、吃饭带你、下班接你、跟你说 「什么破工作别干了!跟我回家!」的人在一起……

  

  如果一个人说喜欢你

  请等到他对你百般照顾时再相信。

  如果他答应带你去的地方

  等他订好机票再开心。

  如果他说要娶你

  等他买好戒指跪在你面前再感动。

  感情不是说说而已

  我们已经过了耳听爱情的年纪。

  现在的男人啊、都希望女人说话温柔点儿,对你体贴点儿,长得还要漂亮点儿,身材好一点儿,经济独立点儿,持家又得贤惠点儿,对你爹妈孝顺点儿,对兄弟朋友客气点儿,还得勤快点,床上还要主动点。

  我要问了,你要求这么多,是因为你的哪一点儿?你是高一点儿?帅一点儿?还是你银行卡里有七八个小数点儿?又或者是温柔稳重会心疼人点儿?! 什么都没有,你就给姐老实一点儿!

  要么给我爱,要么给我钱,要么给我滚!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-18 09:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表