下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

宁静拒称冻龄女神:把脸一卸就见真招

[复制链接]

1322

主题

2330

帖子

8882

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
8882
贝贝love 发表于 2016-12-6 11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

宁静拒称冻龄女神:把脸一卸就见真招





近日,演员宁静因参加了几档真人秀节目引发关注。节目中她心直口快、爽朗大方的性格给人留下了深刻的印象,甚至还被封上“不去姐”“消音女王”等调侃的称号。

宁静穿背带裤与摩托车合拍复古美照

近日宁静在接受某媒体的采访时,又把自己耿直的一面暴露无遗。节目中有人提到她自出道以来容貌就没有大的差别,赞她为“冻龄女神”。没想到宁静大方回应:“哪儿有什么冻龄,我最不相信的就是这种东西,该老就是会老的。像我,我就是标准的黄种人,我很黄的。因为化妆,不化妆,把脸一卸,那就见真招了。”

说起宁静,大家也并不陌生,她以《阳光灿烂的日子》中性感率真的形象打动亿万观众后,凭借《孝庄秘史》等诸多优秀的作品获得13个影后,3个视后,是影视圈公认的美貌与实力并重的女神。2015年参与录制《花儿与少年第二季》,宁静再一次被推上了风口浪尖,不少网友吐槽她做作,矫情,黑脸,一时风头无二,可她却并不在乎,一直在跟随自己的心在做事,渐渐地凭借自己的搞怪功力和无处不在的真性情,火速收割众多粉丝的喜爱。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-24 14:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表