下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

汤唯领衔:在韩国火到爆的中国明星

[复制链接]

1302

主题

2297

帖子

8742

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
8742
贝贝love 发表于 2016-12-6 14:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

汤唯领衔:在韩国火到爆的中国明星





汤唯因主演韩国电影《晚秋》而获得百想影后,这也是韩国百想艺术大赏的第一位外国演员,她还被韩国人评为最美的中国女星,可见其在韩国人心中的人气。如今,汤唯又嫁给韩国导演金泰勇,韩国人都盼着她过去定居呢。

《奔跑吧兄弟》韩国篇,意外让观众领略了一番女星Angelababy在韩国的魅力。机场里有Angelababy的广告,大巴上有Angelababy的靓照,就算走到街头也被各种粉丝围观拍照。《来自星星的你》完结后,Angelababy与“都教授”合作广告,还与权志龙传过绯闻,在韩国的人气远远超过黄晓明。

林青霞的“东方不败”被韩国人推崇为最帅的“美女姐姐”,然而比较可惜的是,韩国人所知道的林青霞,也就只有“东方不败”而已。不过单凭一个角色也能让韩国人爱这么多年。

成龙在韩国一直很有人气,2005年与金喜善合作的《神话》更是把他推上了顶峰,在参加韩国综艺节目时,成龙更透露自己年轻时曾在韩国打拼,并有一个相恋8年的韩国女友。

韩国引进的中国电视剧不多,而当年一部《还珠格格》却在韩国爆红了,借助这部电视剧,林心如饰演的“紫薇格格”可爱俏皮的形象深入韩国观众内心,更赢得不少年轻观众的喜爱。早前林心如在济州岛的酒店,一眼就被工作的阿姨认出来,并索要签名,可见林心如在韩国的影响力。

和林心如一样,赵薇在韩国的口碑也一直不错。如今“小燕子”变身导演,也成了韩国很多艺人口中学习的对象。早年前,赵薇事业步步高升,近两年不知道是怎么了,各种民族大义问题不断缠绕着赵薇,稍有不当就会遭受唾骂。

当中国铺天盖地的报道周星驰被排挤之说时,韩媒也进行了报道,“称之为喜剧之王的周星驰如何克服人生此次难关”,成为大家所关注的话题,韩国网友力挺星爷,称很难再出现星爷这样的人物了。

李小龙是一个神话,是他将中国功夫引向了世界,韩国人同样也非常喜欢中国功夫,之前韩庚在韩国的时候也不止一次的表演中国武术。

让韩国观众见识到张艺谋的个人魅力的是他拍摄的商业大片,从2002年的《英雄》到其后的《十面埋伏》、《满城尽带黄金甲》等,张艺谋开启了中国电影的商业大片时代,同时也让韩国观众见识了他的非凡导演能力。

早在2008年,《不能说的秘密》风靡整个韩国,少女时代的忙内徐贤就在节目里公开向周杰伦表白。如今周杰伦已迎娶昆凌,因岳母是中韩混血,周杰伦还被韩国媒体称为韩国女婿,想想也是醉了。

“国际章”章子怡,在好莱坞也是有一定地位的,因此被韩国观众和明星所熟识。当时金宇彬去到中国,曾经说过最想合作的中国女星是章子怡。现今章子怡在家相夫教子,很少涉及娱乐圈。不知道女儿长大之后章子怡是否会带着更加优秀的作品回归大众视野呢?

周润发当年的《英雄本色》、《纵横四海》可以说影响了整个东南亚的电影市场,很多韩国现在的导演依然从那几部电影中借鉴了不少东西。“小马哥”的火柴梗与风衣都是争相模仿的对象,据传当年的首尔的风衣一度脱销,而扮演“小马哥”的周润发凭借该类电影更成为了屹立几十年不倒的偶像,以及首位在韩国拍广告的海外第一人。

《倩女幽魂》让韩国人把王祖贤当做性感的代表,从艺人到普通民众,不少人从小就是她的粉丝,其中包括Rain、金素妍、朴恩惠等。

刘亦菲现在是韩国人的准儿媳妇,自然更受欢迎。曾经刘亦菲以清纯的形象,被韩国粉丝称为“王祖贤第二”,可见韩国人更加喜欢神仙姐姐的仙气。

郑元畅凭借着《恶作剧之吻》等偶像剧在韩国走红,干干净净的脸,暖暖的声音,正好符合韩国妹子们的审美,凭借着高人气,他还取代Rain,获得了韩国畅销饮料在台湾的代言,代言费也高达七位数。

宋茜是在韩国出道的中国女艺人,舞蹈专业出身的她,在出道前就拍了不少的广告,之后被SM相中成为练习生,在2009年通过组合f(x)出道。真正让宋茜走红的是综艺《我们结婚了》,宋茜和2PM成员Nichkhun组成的假象夫妇收获了超高的人气。

在韩国,刘德华与周润发以及张国荣被认为是香港电影的领军人物。刘德华《天若有情》当时在韩国上映长达半年。90年代刘德华连续3次击败以迈克尔·杰克逊为首的西方艺人蝉联3次“韩国最受欢迎巨星”。

1302

主题

2297

帖子

8742

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
8742
 楼主| 贝贝love 发表于 2016-12-6 14:14 | 显示全部楼层

挺全的啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-17 22:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表