下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

金星离婚了!理由却让人大跌眼镜,真心酸...

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-1-2 23:53 |阅读模式

金星离婚了!理由却让人大跌眼镜,真心酸...





  没错,他们是为了收养的孩子,才离的婚。

  金星与“前夫”汉斯的结识

  很多人很好奇金星的婚姻生活。1995年是金星的人生转折点,因为那一年他做了变性手术,从“他”变成了“她”。金星的德国老公汉斯,是在飞机上结识的。在此之前,金星有一段和美国太太的十年婚姻。

  金星在自传中曾提到:“我在上幼儿园的时候,就有了性的意识。在三岁以前,我总是跟着妈妈到女澡堂洗澡。我觉得很自然,没有什么害羞的心理。到了五六岁时,妈妈让我跟父亲到男澡堂去洗澡,我却感到不自然起来。

  

  2000年,金星在泰国演出的时候,突然接到了“太太”肯波琳的电话,要求离婚,因为肯波琳已经怀孕并打算跟心上人正式结婚。她与肯波琳的玩笑婚姻,竟然延续了整整10年。“人生说来真是一出荒唐戏啊!”等到离婚之时,曾经的中国帅小伙金星已经变成女儿身了。

  金星的德国老公汉斯,是在飞机上结识的。这位沉默内敛的德国高个子男人,通常只坐经济舱,恰巧那次经济舱机票售罄,才破例买了头等舱的机票,恰好坐在金星的旁边。不知道是眼熟还是惊艳,一旦坐定,他的眼睛就被身边这位独特的东方女子系住了,打了结似地不肯离开。

  

  金星离婚内幕,让人瞠目结舌

  金星曾在上海举办了一场“人生大不同”的公益演讲,面对两千名观众讲述了自己非一般的人生经历。让观众感到吃惊的是,一向以家庭为重的金星自爆目前和老公汉斯是离婚状态,原因竟是为了解决孩子的户口问题。

  原来,之前金星带着自己收养的第一个孩子嘟嘟去老家沈阳办户口的时候,工作人员因为金星丈夫是外籍人员应办国际收养证为由拒绝了她,工作人员向金星表示唯一解决的办法就是离婚,一向做事果断的金星立马打给当时正在出差的老公,让他回来办离婚手续。当时老公的唯一要求就是不能告诉自己的父母,因为德国父母对这一离婚理由肯定不能理解。

  

  就这样,一共花了50元、5分钟,金星就把离婚手续办下来了,速度之快让之前办户口的工作人员瞠目结舌。

  一直以来我们只是将“毒舌”、“变性”等标签贴给金星,但她跟所有母亲一样,有着最普通的却最伟大的母爱。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-23 06:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表