下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

白百何:老公长得丑,所以我出轨了

[复制链接]
砗磲大爷 发表于 2017-4-13 00:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

白百何:老公长得丑,所以我出轨了





  

  文 / 二毛

  来源 / 薛二毛(ID:Find013)

  01  

  《失恋33天》剧组牛逼了,继文章和张子萱之后,白百何再被曝婚内出轨。

  据全明星探中午报道,白百何日前赴泰国会面神秘小鲜肉,与其在泳池边各种调情亲热。场面暧昧至极,透过爆料视频甚至可见,小鲜肉在泳池里头有了生理反应。

  

  吃瓜群众表示震惊之余,不得不心疼一下陈羽凡。

  2005年,作为羽泉组合中的一员,陈羽凡红遍大江南北的时候,白百何还是一个不起眼的小演员,别人猜测她是想傍明星上位,陈羽凡对此表示很无奈,私下安慰她,告诉她别听信流言。

  三年后,白百合生下了一个大胖小子,陈羽凡亲自请教了专家,为白百何量身定制了一套健身计划,帮助她恢复体形,早日复出。

  后来白百何凭借《失恋33天》等电影大火,被记者问及对于太太越来越火,他有没有压力。

  陈羽凡说,娶她之前就有了心理准备。

  有人对陈羽凡和白百何的婚姻状况表示质疑,作为护妻狂魔,陈羽凡总会挺身而出粉碎谣言,光是他的微博里,提及“白百何”的条数就有103条之多,毫不吝惜大爆粗口回怼众人。

  

  今年1月回击两人离婚说

  可以说,在这段关系中,陈羽凡尽到了一个丈夫的责任和本分。

  02  

  在关于白百何出轨新闻的评论里,有一条是这样说的:

  “陈羽凡长得这么丑,被出轨也难怪。”

  没错,有很多人觉得陈羽凡配不上白百何,就连陈羽凡本人坐客某档综艺节目的时候,也坦白自己走在街上时会有人说他丑,但他毫不退缩。

  在很多人眼里,白百何算不上绝色,但她拥有一种天生能激起男人爱欲的气质,清新自然,足够乐观。

  丢掉长相不说,白百何演的戏也很耐看。

  《失恋33天》里,她饰演的古灵精怪的黄小仙令人印象深刻,《滚蛋吧肿瘤君》里,她把熊顿的坚强豁达演得淋漓尽致,感动一大片观众。

  台词功力好,肢体语言有力,光是这两点已经甩开一堆流量小花们。

  然后呢?

  长得不错就可以出轨?演得合人心意就不用为出轨买单?

  感情中,任何原因都不能构成出轨的正当理由。

  你喜欢帅的,可以,在对方面前先坦白,离婚或者忍耐的选择权别急着都抓在自己手里;你喜欢富的,也没问题,活着缺不了物质,但也请你大大方方做个好人,离完婚再另寻新欢。

  至于在恋爱或者婚内期间出轨第三者,对不起,这事儿无法被原谅。

  你可以不做饭不刷碗不做家务,可以脾气坏爱花钱大大咧咧,开心的时候可以跟我缠缠绵绵,难过的时候可以安静一人待在角落。

  我对你不会隐瞒,工资卡交你手上,短信微信随时让你翻,行程安排都提前告诉你也无所谓。

  你的过去我不过问,每个人都有私人空间,我不会强求你袒露。

  就算是哪一天你突然告诉我你不爱我了,我也会无条件放开双手,尊重你的个人选择。

  但是倘若出轨,一次,就是永别。

  背叛和谎言,是感情中最大的恶,出轨这一项,包全了这两个条件。

  

  03  

  《加菲猫》里,加菲无意中被卖到了宠物店,加菲很痛苦,担心主人乔恩会思念它伤心。

  但在一个清晨,乔恩走进宠物店,老板上前询问他需不需要买宠物。他看见了加菲,意外之喜,立刻把加菲再次买回去,一家团圆,皆大欢喜。

  故事的最后,那只世界闻名的肥猫在日落下说了这样一句话: 我永远不会去问乔恩,那天他为什么会走进宠物店。

  可以想象陈羽凡的心情,热恋时那么爱,那么拼命维护妻子的面子,到头来呢,只不过一场自作多情,心爱人早已不忠。

  他应该很失望吧。

  出轨就像一个精致的花瓶,滑手搁地上摔碎了,会对着一堆碎片摇头惋惜,但绝对不会再去用胶水把它强行粘好。

  因为不管修补的手段怎样高明,裂痕一旦有了,就永远无法消失。

  人与人之间的信任建立起来难,摧垮却极其容易,尤其出轨,这种疙瘩,哪怕拿上一生也是很难真正消除印记的。

  

  04  

  爱情难吗?难。婚姻难吗?也难。

  八月长安曾说,周围朋友圈子里直接或间接认识的许多情侣,最后都步入了婚姻殿堂,但其中不少人在爱情长跑中都曾不忠。

  有些故事大家心照不宣,甚至帮他们遮掩。每次婚礼,我看着新人们热泪盈眶地念誓言,从没怀疑过他们在那一刻的真诚。可人性是如此幽深复杂,千帆过尽,我变得什么都能理解,也什么都无法再相信。

  提起出轨,你与我都恨之入骨。可事实上,这个世界上还存生的无懈可击的感情少到可怜,在一段失败的婚姻里,往往没有对错之分,只有错和更错。

  有时候我们会因为争吵而气愤,因为分歧而气愤,有时候对方没接你的电话你就觉得那是不在乎,没公开晒你照片你就哭天喊地。

  对感情不利的因素实在太多,更不用期待异地、出差这种高危环境下两人的爱能有多稳固。

  然而,就是因为这样,就是因为感情这么不堪一击,我们才需要更加小心翼翼地去爱,更加用心地去经营,而不是随心所欲地犯错啊。

  

  为什么维系一段感情这么难我们还要去爱?

  因为就算不求永远能彼此恩恩爱爱羡煞旁人,也要求一求在每个闪闪发光的日子里,于自己问心无愧,于他人坦率以待。

  孙燕姿的《爱情证书》里有句歌词我一直很喜欢:

  我们为爱还在学,学沟通的语言,学着谅解,学着不流泪。等到我们学会飞,飞越黑夜和考验,日子就要从孤单里毕业。

  是啊,感情中难的时候多坚持一阵或许就好了,硬是不能坚持那就好聚好散,好好告别。

  千万别用出轨这一种最愚蠢的方式。

  

  作者简介:二毛

  二毛,偶尔有点脾气的男流氓,一直深情温和的文艺男青年,陪你的时间不多,但会一直在。个人公众号:薛二毛(id:Find013)

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-17 03:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表