下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

台湾最高机密就这样被蔡英文照片泄露,台网友大骂

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-5-21 00:19 |阅读模式

台湾最高机密就这样被蔡英文照片泄露,台网友大骂





  因贪腐而锒铛入狱的台湾前领导人陈水扁2009年时为申请解除羁押,曾一度在高等法院自爆“总统府有条秘密通道”,引发岛内大猜想,但当时“总统府”并未对外证实。

  本月19日,“秘密通道”首度曝光。

  

  ▲蔡英文在密道中听取冯世宽做简报

  

  ▲万安演习结束后,台“总统府”发布照片,包括蔡英文在密道内听取简报的场景

  

  ▲万安演习中的台“总统府”部分

  19日当天,台北部万安演习登场,“总统府”事后公布的照片中,有数张蔡英文在密道内听取“国防部长”冯世宽简报的场景,外界得以一窥其逃生密道。

  岛内“东森新闻”20日报道称,据了解,这条密道位在“总统府”3号门、记者工作室旁,直达旧的“国防部”博爱大楼(现为“廉政署”办公处所),目的是为了执行“反斩首计划”;事实上,陈水扁当时自爆有密道存在时,“府方”曾悄悄装潢了秘密通道的入口,所以尽管每天有不少参访民众经过,仍旧无人知晓门后正是秘密通道。

  

  ▲东森新闻报道原文截图

  

  今年5·20,是蔡英文上台的第一个周年纪念日,由于没有什么拿得出手的成绩单,蔡英文选择神隐,努力避免出现在公开场合。这样一个“我爱你”的示爱日,在台湾也变成了对蔡英文则变成了“我厌你”的宣泄日。

  在这样一个颇具象征意味的日子前公布“总统府逃生密道”,蔡英文是要宣示自己有密道加持不怕被斩首吗?

  

  岛内一家“独派”媒体上,网民“陈基藤”留言称:他嬷的 还没开战 就要落跑啦 ,冥进党们不是要为台湾而死吗 ?坏人惊死。

  ► 再看看东森新闻网上网民的各种神回复:

  

  

143

主题

993

帖子

2038

积分

五星贝壳精英

Rank: 4

积分
2038
飞龙之云 发表于 2017-5-21 23:11 | 显示全部楼层

查查是谁发的图,这是泄露国家机密。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-24 14:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表