下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

白百何自曝赚的钱花在这个地方 陈羽凡尴尬

[复制链接]

1343

主题

2361

帖子

9017

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
9017
贝贝love 发表于 2017-6-13 10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

白百何自曝赚的钱花在这个地方 陈羽凡尴尬





曾有人曝光了白百何参加明星快问快答时的一段视频,视频中白百何被问及“去年赚了多少钱”。面对陈伟霆的这个问题,白百何表示:“我赚的钱刚刚够养我的儿子啊,爸妈啊,肯定没你赚的多。”

作为高产量电影女王的白百何一年的收入十分可观,如果说只够养孩子和父母,大家怎么会相信。白百何在采访中间接表明自己在独自抚养孩子,而没有提到陈羽凡。这让大家不禁发问:“陈羽凡哪里去了?”

不少人认为白百何前期是依靠陈羽凡上位的,这点不可否认。当时,陈羽凡的名气的确比白百何大很多,而陈羽凡也为白百何提供了不少资源,这对白百何在电影方面的发展提供了不少帮助。如果说白百何的早期发展有依靠陈羽凡,这的确不假。但是白百何后来的发展绝对是倚靠她自己的才华,影后的头衔就是对她的实力的肯定。

那么作为音乐才子的陈羽凡也不可能依靠白百何来生活陈羽凡的个人财产也不容小觑。因此,白百何所说的“去年赚的钱就够养儿子和父母”时,不少网友表示不服气,大家说:“难道儿子只是你自己在养吗?陈羽凡被你放到哪里了?”

这几年,陈羽凡的个人发展的确比不上白百何,但是他也不会沦落到要靠白百何吃饭的地步。据爆料,陈羽凡的日常生活十分简单,一般就是玩玩儿音乐,创作创作,照顾照顾儿子。离婚之后,就连吃饭都是外卖,或者父母给送。

白百何的话让陈羽凡很尴尬,但广大网友们相信陈羽凡绝对没有吃软饭,他也有自己的事业和理想。如今夫妻二人已经分道扬镳,但是陈羽凡依旧在尽心维护白百何,十分令人感动。

1343

主题

2361

帖子

9017

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
9017
 楼主| 贝贝love 发表于 2017-6-13 10:43 | 显示全部楼层

也是话题女王

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-25 17:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表