下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

杨幂17岁拍广告被成龙“调戏”,然而杨爸爸却感激了成龙一辈子!

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

杨幂17岁拍广告被成龙“调戏”,然而杨爸爸却感激了成龙一辈子!





  来源:娱乐报送

  

  大家都知道杨幂是童星出身,四岁就开始拍戏,有出演过电影《苏乞儿》中周星驰的女儿,这运气也没谁了。高二的时候杨幂因为出演金庸武侠剧《神雕侠侣》的郭襄一角崭露头角,之后迅速走红,到如今的当家花旦,而且她已经有了自己的工作室,还创立了公司嘉行传媒,响当当的富婆了。

  

  为何取名为杨幂?原来大幂幂一家三口都是姓杨,也就是“杨”的3次方(数学中乘方的结果叫做幂),而此而得来的。这名字倒是挺有趣的,另外一方面也看出这一家人的学识也是不错。特别是杨幂的爸爸,杨幂说,从小打大,她和父亲的关系更好,也是杨爸爸带着杨幂进入演艺圈的。杨爸爸杨晓林其实是一名民警,杨爸爸看到女儿很有表演天赋,于是决定进入娱乐圈,看的出来杨父是一个思想比较前卫的人,又睿智的人。

  

  杨幂15岁的时候做过平面模特,还登了杂质封面,因为竞争激烈,很多人眼红她,因此很多人会骂她,说她难看。杨幂当时还小,听到如此的恶言恶语她觉得很委屈,还大哭,回家后她把这个事情告诉老爸,杨爸爸说:“你确实够难看的,你难看,但是呢,说你那些人肯定比你还难看,因为你当封面了,她没当!“杨爸爸还希望杨幂能够调整自己的心态,如果自己认为高兴的事情就去做,不高兴就不去。杨爸爸应对大幂幂在娱乐圈遭遇困境时起到很重要的作用,简直父爱满满。其实在杨幂16岁之前,谈片约、谈剧组、谈剧本、接广告,接触导演,全是杨爸爸一手负责的。

  

  其实杨幂在出道的时候也是遇到很多不公平的待遇,在她还不红的时候,因为导演希望拍哭戏更真实,没想到就直接被真打耳光,当时杨幂一度还以为当演员是一个很危险的职业。另外有次杨幂的剧本角色已经都定下来了,甚至是签了合同,款也转了,最后角色却被临时换掉了,原因是投资方的女朋友要演这个角色。在这复杂的娱乐圈,这种委屈并不是你能力不够,只要是轮到你了,你就必须承受,只有自己强大了,主动权才是你的,到时候别人会拿着钱追着你拍!

  

  

  然而其实杨幂的人生另外一个转折点是在17岁的时候,在这个年纪才让杨爸爸确定了杨幂未来的道路,那就是遇到了成龙大哥。当时成龙要拍一个摩托车广告,有试镜过很多清纯的小女孩,可都觉得不行,因为小朋友们都害怕成龙,看到他就觉得紧张,笑起来都特别僵硬。没想到杨幂却一点都不怯场,不怕事,当时成龙还不信,于是就决定逗逗杨幂,就跟杨幂说,你看你脸这么小,我这鼻子要是搁你那儿好看吗?杨幂就说,那我就全是鼻子没有脸了!

  

  

  本来是想要”调戏“下杨幂的,却没想到被杨幂给怼回去了,成龙很满意杨幂,广告也拍的很顺利。拍完广告杨幂找了成龙签字,成龙说:”人家都管我叫一辈子大哥了,我就管你叫大姐!“于是给杨幂签了个“幂姐姐”,还说:”我这辈子就管一个人叫过大姐,就是你!”签完名后杨爸爸还跟成龙聊了聊,问他杨幂这孩子行吗?成龙大哥说“这孩子行!天不怕地不怕!你好好培养!”杨爸爸对这件事记忆非常深刻,每次说到都会开心的合不拢嘴。就是这件事儿,对杨幂帮助挺大的,杨爸爸更坚定了杨幂走演员这条道路,因此杨爸爸心里感激了成龙一辈子。

  

  

  前段时间,杨幂为拍摄电影《逆时营救》尝试高难度的动作,为达到影片效果,杨幂忍受疼痛,挑战吊威亚、从垃圾场高处滚下等高难度动作,身上留下多处伤痕。成龙听闻后对杨幂夸赞不已,还特意微博发文支持鼓励她。看来两人的关系很好,成龙也算是他的人生伯乐了吧?

  

  杨幂出道十多年了,杨爸爸一直都保存着杨幂上的第一份报纸,第一份广告合同,第一次演戏的剧本……都保留的非常完好,杨爸爸的辛苦栽培没有辜负,杨幂的表演天赋和后天的努力也得到了最好的回报,实至名归。杨幂的演艺道路也曾坎坷,备受质疑,但是如今她用实力证明了自己,她真的很棒!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-27 13:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表