下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

夫妻缘分已尽的8个表现,如果都中了,那就离婚吧!(只剩煎熬)

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

夫妻缘分已尽的8个表现,如果都中了,那就离婚吧!(只剩煎熬)





  来源:精彩人生故事

  1、同床异梦,四处诉苦

  夫妻之间,什么事不能关起门来解决?TA偏偏要闹得沸沸扬扬,人尽皆知,TA常跟亲戚朋友、同事诉苦,尽说你的“不好”,甚至无中生有的诋毁你,毫无夫妻间的恩情可言。

  2、夫妻之间“冷暴力”频繁

  冷暴力只有两种可能,一种是外面有人了;另一种是不爱你了。冷暴力说得好听点,就是避免争吵,实质上是压根不把对方当回事儿。美名其曰为冷战,冷战有技巧,一天两天叫静静,不想吵架伤感情;超过一星期那就叫冷暴力了。

  

  3、相互揭短,恶心争吵

  夫妻之间的争吵,往往带有建设性,争吵的初衷还是想把日子过下去,争吵的实质是为了改善夫妻之间的关系,所以才有这么一说:“夫妻之间没有隔夜仇,床头吵架床尾和”。如果夫妻之间争吵是恶性的,是以伤害、毁灭对方为目的,无疑这是仇恨的宣泄,这样的夫妻,迟早会散伙。

  4、性生活缺失

  幸福的夫妻只有一种状态:有爱有性。当夫妻没了性生活,代表夫妻感情已经或即将出现问题,要么是夫妻一方对性趣抗拒、要么夫妻二人都抗拒、要么身体出了问题、要么外面已经“吃饱了”。

  

  5、婆媳之间的矛盾愈演愈烈

  婆媳矛盾如果能控制在一定的范围之内,那么基本上不会影响夫妻之间的感情。但如果愈演愈烈,甚至天天有矛盾,那么必然会导致夫妻关系紧张,最终会让男人二选一,母亲还是老婆?

  6、变得不太喜欢回家

  最开始两个人会恨不得一下班就回家,24小时都能粘在一块。当两个人的感情渐渐淡了的时候,会变得不想回家,宁愿加班,也不愿回,他们会觉得在外面比家里开心。

  

  7、夫妻之间没有了理解与忍让

  心被恶念填满,对方做什么都是错的,互不相让,恶语相向,温暖变成了寒冷,每天都是冬天,两个人没有了理解与忍让,心里只装了自己,只顾自己的感受,不管对方的情感,做好了最坏的打算,大不了离婚。

  

  8、孩子成了夫妻之间唯一的话题

  不知道有多少夫妻,明明没了感情,却因为孩子,还要勉强在一起。其实,这样勉强在一起的婚姻,并不会给孩子带来幸福。这样的婚姻,往往只会害人害己,一辈子都苦不堪言。

  生活中,人不怕身累,怕心累;不怕辛苦,怕心苦;不怕岁月无情,怕人无情。家家都有本难念的经,婚姻里的事,谁又能看透,做好自己就可以了。

  

164

主题

416

帖子

1256

积分

二星贝壳精英

Rank: 4

积分
1256
沙发
duorou 发表于 2018-6-14 11:04 | 只看该作者

夫妻之间,婚姻是需要经营的,而且是两个人,并非一方。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-21 05:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表