下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

穿运动内衣赶飞机Out了!蔡依林都已经穿着泳衣赶飞机了!

[复制链接]

穿运动内衣赶飞机Out了!蔡依林都已经穿着泳衣赶飞机了!





  原创:时尚扒婆

  前段时间,走在时尚前端的女明星们,为了秀出好身材,都穿着运动内衣现身机场赶飞机,街拍。

  

  最近,同样走在时尚尖端的蔡依林,穿了一件MOSCHINO的红色背心搭配破洞牛仔裤现身机场。

  

  而这款红色背心其实是一款连体泳衣。

  

  

  蔡依林这次泳衣外穿,混搭上破洞牛仔裤尖头高跟鞋,其实还挺潮的,细节搭配也很前卫好看。

  

  其实,泳衣外穿搭配牛仔裤或者裙子在欧美一直都挺流行的。

  比如戛纳电影节意大利超模Bianca Balti就穿了一件Alberta Ferretti家的连体泳衣搭配牛仔裤现身。

  

  Lily Collins 这一套很美的搭配,上衣其实也是一件泳衣。

  

  现在很多泳衣的设计都很美,所以很多都不甘心只在海边或者是游泳的时候穿,很多明星街拍都把连体泳衣当成连体衣来穿,搭配各种牛仔单品。

  

  除了搭配各种牛仔单品之外,像时尚博主Chriselle Lim这样搭配各种飘逸的长裙也很好看,度假旅游时也很方便,不用多带上衣。

  

  除了连体泳衣可以外穿之外,各种分体好看的泳衣搭配日常的着装也能很好看。

  比如Chriselle Lim这一套的内搭胸衣就是一件泳衣。

  

  各种复古的设计好看的泳装上衣搭配各种高腰下装也完全可以外穿,泳衣很夏天的颜色,搭配白色或者一些明亮色彩的下装会特别有夏天的感觉。

  

  泳衣外穿在欧美很流行,而作为第一个穿着泳衣赶飞机的国内女明星,蔡依林除了是一个勤奋努力的歌手兼蛋糕师之外,也是走在时尚前端,敢于尝试的时尚弄潮儿啊。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 17:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表