下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

二婚娶个大五岁有钱妻子,婚后妻子对我很好,两年后才发现自己被骗了

[复制链接]

二婚娶个大五岁有钱妻子,婚后妻子对我很好,两年后才发现自己被骗了





  来源:爱道家长里短 2017-06-28 21:45

  在我22岁的时候有过一段婚姻,我和前妻是在打工的时候认识的,因为我们两个都是外地人,彼此都比较孤单。

  因为自己有一些喜欢她,于是就开始追求她,每天都会和她一起上下班吃饭,就这样经过了一个多月的追求我们在一起了。

  为了省钱我们住在了一起,因为这样可以节省房租和吃饭的钱,同居的日子我们过来三年。

  当双方父母得知我们住在一起后,前妻说什么都要我和她结婚,因为我们都住在一起那么久了,就这样我们两个人结婚了。

  因为我们两家都没有钱,结婚后我们依旧租房子住,所以我们一直就都没有要孩子,因为我们还小况且我们不想孩子出生后经常搬家。

  自从结婚后前妻就嫌弃我赚的少,因为每天上班工作压力非常的大,晚上吃完饭后自己会玩会游戏,前妻总是以这个为借口。

  

  图片来自网络,与本文无关

  当孩子出生后妻子更加嫌弃我了,自己在单位就经常受气,回家后还受妻子的气,况且岳父岳母家嫌弃我没给彩礼,还让孩子随了他们家的姓,就这样自己和妻子离婚了。

  离婚后我净身出户,说实话家里本来也没有什么东西。

  离婚后父母给我找了个有钱的妻子,妻子比我大五岁,也是离异的长的还非常的漂亮。

  因为我们两个人都非常喜欢对方,就这样我们结婚了,结婚后妻子不像前妻一样嫌弃我,因为他不缺钱,他只希望我可以好好的爱她就可以了。

  因为妻子的服装店缺人手,自己就辞掉工作去帮妻子了,每天自己的工作比之前上班轻松多了。

  

  图片来自网络,与本文无关

  每天就工作几个小时,帮助妻子般般衣服,进货的时候帮着她抗衣服就行了,这个工作真的是非常的轻松,基本下午我就可以下班了。

  下班后我喜欢做什么去做什么,没有人管我自己觉得这样的生活真的是非常的幸福。

  可是我们结婚都两年了,一直都没有孩子,自己也非常的纳闷,结果一天自己在床底下发现了妻子的化验单。

  妻子因为身体原因不能生育,我不能让自己无后,我父母肯定也接受不了,但是这样的生活自己真的是非常的喜欢。

  我该怎么办呢?

>> More...

相关帖子

199

主题

481

帖子

1446

积分

三星贝壳精英

Rank: 4

积分
1446
duorou 发表于 2018-6-14 10:52 | 显示全部楼层

都什么年代了,女人从来也不是生孩子的工具,有些人一辈子到老也没孩子,重要的是你想要过怎样的生活,遵从自己的内心。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-20 17:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表