下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

网络热传郭文贵与女助理私通视频

[复制链接]

1289

主题

2277

帖子

8657

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
8657
跳转到指定楼层
楼主
贝贝love 发表于 2017-7-3 11:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

网络热传郭文贵与女助理私通视频





名为“郭文贵真相”的推特传出有关郭文贵与女助理私通的视频。该账号可能存在官方背景,而郭文贵个人生活有争议,可能说明视频所指内容具有可信度。

社交媒介Twitter中开始流传中国商人郭文贵与女助理私通的视频片段。视频中通过声音所展现出的“画面”,尺度颇大令人乍舌。

名为“郭文贵真相”的推特账号以《广播剧:文贵和他的女助理》为题连续发布了这几个视频。视频由两人的录音配以文字解说合成,表示郭文贵与女助理在工作时间里,于郭文贵办公室或睡房中多次私通。

视频中还贴有郭文贵与两名女子和一个男孩的头像,称两女分别是助理王雁平和于泳,男孩是私生子。其中,男孩的图片被做了模糊处理。

“郭文贵真相”的推特注册于2017年3月,发布了将近500条推文,拥有约15万关注者。

该账号长期发布有关郭文贵的推文,曾在今年4月通过视频的形式展示一份1991年的山东濮阳法院的刑事判决书,指当年郭文贵因诈骗被逮捕判刑,从而拆穿了郭文贵所说的因援助六四被捕的谎言。

“郭文贵真相”的推特能够得到几十年前的法院判决书、对郭文贵办公室的录音,以及相关人物的照片,应该是具有中国大陆的官方背景,在某种程度上代表官方的态度。

之前在媒体描述和坊间舆论中,郭文贵的个人生活一直就被他所接触的人诟病。

有大陆媒体曾引述接近办案人员的消息称,郭文贵曾多次强奸身边女下属,多数下属选择了屈从,少数不从的,要么被调到边缘岗位,要么只能离开公司。

媒体曾报道,盘古董办秘书丁某,2010年被郭文贵强奸。此后,每两周郭文贵都要与其发生性关系。据丁某称,郭文贵与多名盘古公司高管、秘书都长期保持性关系。

还有报道称,郭文贵对强奸身边女员工并不感到羞耻,还多次向外人吹嘘他的强奸逻辑“只有霸占了女人的身体,才能霸占女人的心,才能放心把工作交给她”。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-17 12:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表