下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

“演小三”的最高境界!吴越做到了!又一个“容嬷嬷”诞生~

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

“演小三”的最高境界!吴越做到了!又一个“容嬷嬷”诞生~





  来源:娱乐小帆帆

  

  《我的前半生》最近热播,“马司令”马伊琍把上海小女人演活了,同时小伙伴们也爱上了袁泉饰演的干练有思想的“闺蜜”。还有一个女人不得不提,那就是剧中的“小三”饰演者吴越。

  

  因《我的前半生》中凌玲一角角色不讨喜的吴越被骂到关闭了评论……因为她在剧里饰演的是一个破坏别人家庭的小三,结果演技太好被观众人生攻击……

  

  这个世界对女演员确实有些不公平,如果是男演员应该不会被骂那么惨,顺便八个卦,据说吴越跟陈建斌交往的时候推荐陈建斌去演胡玫的《乔家大院》,结果陈建斌跟蒋勤勤好上了,吴越那次被伤到了之后直到现在40多了还没结婚…

  

  她爸爸是有名的书法家吴颐人,吴越出身书香门第,而且以专业第一的成绩考入上戏,人低调有涵养,专心拍戏,也过得怡然自得

  

  

  用心生活的人总是美的,岁月会沉淀她的气质,使她更加美好!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-22 16:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表