下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘德华李连杰的豪宅都戒备森严,只有他独拥近百座“豪宅”,却不怕偷不怕抢

[复制链接]

刘德华李连杰的豪宅都戒备森严,只有他独拥近百座“豪宅”,却不怕偷不怕抢





  来源:娱天大圣  

      

  李连杰是国内仅有的功夫巨星之一,良好的票房口碑使得他的身价倍增,片酬也是水涨船高。他在内地购买的豪宅整整花费三年时间才得以整修完毕,室内装潢奢华,规模大得难以想象。

  

  豪宅由三栋别墅构成,表面上看上去并无关联,但地下一层却是贯通的,既方便自己居住的同时也能有效保证名人家居的私密性。入口的铁门豪华又不失威严,安保设施完善,称得上是“固若金汤”。

  

  刘德华作为“四大天王”之一,一直是狗仔队跟踪的对象。在与朱丽倩恋情曝光后,两人的豪宅也浮出水面。据悉,为了避免被记者打搅,刘德华的豪宅非常隐匿。这幢豪宅从外观上看颇有现代化风格,里内装潢金碧辉煌。据说守卫相当森严,设备齐全,足以让其享受天伦之乐。

  

  与上面两位相比,下面要说的这位明星比他们更“壕”,他在内地拥有近百套房子,却不像其他明星豪宅那般戒备森严。

  古天乐是香港演员,多年以来一直坚持不懈的捐助百所学校,让无数学龄儿童有了第二个“家”。他的“豪宅”,不怕偷不怕抢,没有钱也能住。细数娱乐圈诸多明星,能有这么大手笔的,他尚是惟一一个。

  

  古天乐在内地拥有极大的声望,却从来不涉足内地发展,只因不想将自己的善意与商业挂钩。上面两位明星的豪宅与之相比,顿时黯然失色不少。

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-21 10:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表