下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

67岁的老公36岁的妻子,张艺谋选对人了,如今16岁儿子长得像王力宏

[复制链接]

67岁的老公36岁的妻子,张艺谋选对人了,如今16岁儿子长得像王力宏





  来源:有态度的娱乐君

        

  说到《红高粱》、《活着》、《英雄》,相信大家都会想到这个导演,张艺谋。一个很有才华的导演,三次提名奥斯卡和五次提名金球奖,在2002年之后转型执导的商业片两次刷新中国电影票房纪录、四次夺得年度华语片票房冠军。

  

  其实,张艺谋已经67岁了,1950年出生的他,挖掘了很多有潜力的女演员,比如巩俐和章子怡即是其中最知名的“谋女郎”便是其中的两个。

  

  张艺谋的第一任妻子是肖华,是当时一起在队里面认识的,有一个女儿张末。后来张艺谋和巩俐恋爱,本以为他们最后会走在一起,但最后还是分手收场,如今两个人长得竟然如此相似。

  

  而张艺谋的现任老婆,其实是一个很低调的人,1981年出生的陈婷比张艺谋小了31岁。看得出陈婷是一个贤内助,生了三个孩子。打扮也是非常朴素,在背后默默相夫教子,打理家庭,陪伴三个孩子长大。看来一向眼光很好的张艺谋真的选对人了。

  

  

  大儿子今年也16岁了,长得很帅气,有很多人说长得有点像王力宏。

  

  二儿子长得很像爸爸张艺谋。

  

  

  这是小女儿,活泼开朗。

  

  

  看全家福,看得出张艺谋确实年纪大了,但是一家人很是幸福。

  

  不过对于陈婷来说,继女,也就小自己2岁而已,不知道会不会觉得尴尬。

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-21 20:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表