下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘德华四次下跪,每一次都令人无比钦佩!华仔尊敬她30年如一日

[复制链接]

刘德华四次下跪,每一次都令人无比钦佩!华仔尊敬她30年如一日





     来源:伤心厨房

  3月27日,刘德华的经纪公司发声明称,为了让刘德华有完整及扎实的复健过程,取消原定于2017年年底在香港举行演唱会的计划。至于未来工作项目计划,将根据刘德华的康复进度及医生指示再作安排。

  

  刘德华已经57岁了,这一摔,伤得不轻。然而病床上的华仔还反过来安慰粉丝。在网上更新了一篇名为《亲爱的,不急》的博文。

  

  博文中还贴了一张自己的近照。照片中,刘德华双目炯炯有神,脸颊略显消瘦。入行30多年,刘德华对得起“德艺双馨”四个字。

  最早的一次是在他因为十分佩服变脸大师彭登怀的时候,他想要成为彭登怀的徒弟,学习变脸。当时已经是一个大腕的他没有直接点名道姓要大师做自己的老师,而是拿出诚诚恳恳的态度,在大师面前久跪不起,用诚意来打动大师收下自己。

  

  汶川地震发生后刘德华在香港筹办了慈善晚会,晚会结束,刘德华向台上所有艺人下跪,感激大家的鼎力支持。

  为了灾区同胞,刘德华心甘情愿当众下跪,这一跪,胜过所有的语言,令在场观众潸然泪下。

  

  王宝强拍摄天下无贼期间,王宝强与刘德华行见面跪礼,刘德华也以单膝下跪回礼。一位天王给刚刚出道的草根回礼,这需要多大的胸怀与气魄才能做到,可是刘德华他做到了。

  

  在2011年的金马奖颁奖典礼上,刘德华下跪给叶德娴颁奖,叶德娴是华仔演艺生涯中重要的指路人,比刘德华早一代的影后,给刘德华刚踏进了大荧幕时指点迷津,还记得华仔的早期的电影《猎鹰》跟《法外情》多部电影,成为香港影坛最经典的母子档。所以华仔这一跪,更是跪出了感恩与孝道的本色。华仔敬她30年不变,这一点,让娱乐圈同行无不为之钦佩。

  

  叶德娴在一次为获得最佳男歌手的刘德华颁奖时,刘德华更是当众喊她“阿妈”,而在刘德华开演唱会与叶德娴合唱《赤子》之后更是向歌迷说:“她不是我的嘉宾,因为她和我是一家人。

  

  身为天王的他,并没有忘记对亲人的感恩,在她干妈拿奖的时候,为她颁奖的人就是刘德华。并且,刘德华是跪着颁奖的,以表示感恩,这一举动是让很多人赞赏的。

  

  我记得韩雪说过她非常喜欢刘德华,很敬佩他,这些一般人是做不到的,这一点是值得我们点赞的。也非常喜欢刘德华演的电影,但韩雪,演技也不差,韩雪出道多年,一直很有原则性,口碑方面出奇的好,深受观众喜欢。

  

  如今时间一眨眼已经过去了十几年,韩雪也从当初那个懵懂无知的小姑娘,成为了明艳动人的“玉女掌门人”。

  

  在如今的娱乐圈,能红得了一时都已经很不容易了,但刘德华却红了30多年,而且一直都给人最正面的形象,甚至化身为很多人的精神象征。所以,就凭着这四次下跪,我们或许能领悟到真正支撑着刘德华一直红下去的原因,除了唱歌演戏或者长得帅之外,更是他内心的正能量呀。

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-19 00:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表