下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

知情者爆料郭文贵“造假团队”内幕

[复制链接]

1262

主题

2241

帖子

8471

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
8471
跳转到指定楼层
楼主
贝贝love 发表于 2017-7-13 16:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

知情者爆料郭文贵“造假团队”内幕





流亡海外的郭文贵在爆料中共所谓“内情”之时,也在不断被爆料中。近日即有一自称曾为郭文贵工作过的推特用户,在社交媒体推特上爆出郭造假团队的内幕。

该网友(@ZhaoMingExpose)自称曾是官场观察工作室的一员,服务于郭文贵及其另一个叫做昭明的老板。

他在推特上公开的截图显示,郭文贵组建了一个群组,名为“郭文贵踩死推特战记”,群组内专事讨论关于造假针对中共的“爆料”。该网友称,“在公共空间都高举义旗,在这个群里都是阴谋诡计。郭的爆料只是谷歌图片而已,‘只要文案做的好,就能奏效’!”

据截图,群组内一人发言称,“谷歌图片就可以!反正土共肯定不会辟谣。只要文案做的好,就能奏效!虚实结合是王道!”

此外,该网友还举证指,郭文贵针对中纪委书记王岐山的爆料均为雇人伪造。

郭文贵团队在群组内讨论如何造假

一份被指是郭文贵的好友杨健翱和郭的“马仔”小沙间的对话显示。对王岐山的爆料是“澳洲团队做的,不错吧?所有资料只花费12万美金。我之前就让您帮我,纽约团队被郭先生唾弃了。”

两人的对话还显示,郭文贵的造假团队中似乎分工明确。杨健翱“不擅长从零到一,但非常擅长从一到一百。”

小沙:“一个原则。假不假不要担心。认证公司是美方推荐的。你懂就行。OK?必须精致。”

杨健翱:“这事说实话不容易……我说明一点,我不擅长从零到一,但非常擅长从一到一百,这意思也希望您明白,希望能有些素材。”

有观察人士表示,郭文贵在海外舆论场中的地位正在出现难以抑制的下滑,不仅秉持严肃新闻立场的媒体开始远离他,他在其“粉丝”心中的公信力,也在不断的反转中面临尴尬境地。

郭文贵曾经的商业伙伴、郭文贵曾经的工作人员,乃至与其关系极亲密的助手王雁平,都相继在海外舆论场发声,或指证其爆料多为伪造,或陈情郭的犯罪事实。

对于郭文贵,这些来自“身边人”的指控,也许比中共的反击要更有破坏力。

那些被郭文贵只身挑战中共所“折服”的围观者们,或许正在将一位经过多个团队精心包装,并且操纵团队批量造假的讹诈者,当作敢于挑战黑幕和强权的“勇士”。

而一旦失去信众和舞台,郭文贵对中共的“要价”就将失去最后的本钱。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-19 06:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表