下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

51岁温碧霞深夜发文,正式开腔承认婚变

[复制链接]

51岁温碧霞深夜发文,正式开腔承认婚变





  来源:娱乐八卦大爆炸

  

  「一段婚姻关系的变化不一定代表,二人的感情破裂。多谢大家关心:)」昨天爆出温碧霞婚变,就在昨晚上11点35分,温碧霞在社交平台贴图,承认与老公何祖光17载婚姻,「起了变化」,但就没有进一步「解读」。

  

  昨天自从被揭分居四个月,温碧霞一整天的在备受追访,她多次合十称:「等我迟一点做了决定先,现在自己都很迷惘,迟些这件事处理好,我会和大家讲。」

  

  又不愿正面回应是否涉及第三者,只是称:「大家不要想太多,给一些空间我,多谢关心。」

  

  温碧霞又称:「其实我没事,我可以的,但暂时不想说太多。给一些时间我处理私人事。」如今温碧霞正式开腔承认婚姻关系有变化,其实她自己已经有所决定了吧。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-25 01:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表