下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张靓颖大胆着装出席活动,第四张我看到了什么

[复制链接]

张靓颖大胆着装出席活动,第四张我看到了什么





  来源:夜函如水

  张靓颖,1984年10月11日出生于四川成都,因参加湖南卫视《超级女声》并获得季军而走红,因其特殊的嗓音,有着“海豚公主”的美誉,虽然不是那届最火的一个,但是也一直保持的话题量,而且是越来越火,人也变得越来越漂亮。

  

  图1/4

  要知道当年的张靓颖,可是个实实在在的土妞,除了脸蛋还是不错的,其他没有什么能看的。可是近年来的张靓颖,却变得越来越美,甚至有人怀疑她整容了。不过张靓颖的歌唱事业,却是越来越好,这个不得不说。前段时间的张靓颖因为结婚这件事可谓是赚足了眼球,为了结婚甚至和自己的母亲对薄公堂。

  

  图2/4

  虽然最终张靓颖还是结婚了,但是和母亲闹的非常不愉快。可能也是因为结了婚的原因,张靓颖的着装变得越来越大胆,近日张靓颖出席某活动,那一身浅绿色露背装,真空上阵,瞬间吸引了所有的目光。张靓颖傲首挺胸的走进会场,正面一看真的非常雄伟,好有料,以前咋没发现张靓颖事业线这么长,难道是因为结婚的缘故?

  

  图3/4

  果然张靓颖还是有点怕走光,这一张侧面我们看到了什么?张靓颖还是戴了胸贴,不过这也很正常,不能让你们那么得寸进尺嘛,不过我就很好奇,张靓颖一直这么昂着头走路,人不累吗?而且她还穿着高跟鞋,心疼张靓颖一波,为了美也是不容易啊!

  

  图4/4

  不管过去的张靓颖怎么样,但是现在的张靓颖的真的很火,歌唱事业都已经走向世界了,而且人也越来越美,也找到自己喜欢的人结婚了。有了爱情的滋润,身材肯定越来越好,穿的性感大方点,也没有什么不妥的地方,你们说是吗?

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-19 03:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表