下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

交往小17岁男友后 李冰冰越活越年轻

[复制链接]

1351

主题

2373

帖子

9071

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
9071
贝贝love 发表于 2017-7-18 11:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

交往小17岁男友后 李冰冰越活越年轻





2017年7月16日,李冰冰出席电影《闪光少女》首映礼,梳起丸子头,穿上白色小背心的李冰冰活力四射。

李冰冰一身装扮潮范十足,戴银丝边眼镜,身穿白色背心,下穿Marni蓝色系带牛仔纸袋裤,手拿Valextra黄色几何印花迷你手袋,脚踩Carvela白色一字带高跟凉鞋,清爽又有型。

2017年1月4日,李冰冰公开了与男友恋情,男方不仅高大帅气,而且年轻有为,据称两人年龄相差17岁。不过驻颜有术的李冰冰和小男友在一起,看起来完全是同龄小情侣。

爱情事业双丰收的李冰冰,完全成了幸福小女人,衣着打扮也更加青春有活力。

哪里看得出来是44岁的女人?

李冰冰写满一脸的微笑,一脸的从容,一身的爽净,一身的甜意,她美得并不炫目,也不传统。

李冰冰是后起之秀中的佼佼者,在她所演的角色身上体现出她成熟的个人风格,蕴涵着令人陶醉的魅力。

在她身上透露出一种家常、亲和,以及朴素、温馨的气质。

>> More...

相关帖子

1351

主题

2373

帖子

9071

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
9071
 楼主| 贝贝love 发表于 2017-7-18 15:19 | 显示全部楼层

17岁,真不简单

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-27 21:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表