下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

50岁田震近照:满头白发坦言看淡一切,与男友相恋20年不婚,拒绝与那英同台16年!

[复制链接]

50岁田震近照:满头白发坦言看淡一切,与男友相恋20年不婚,拒绝与那英同台16年!





  来源:八卦所长官

  田震,作为中国流行乐坛的天后级人物,他特有的歌声和极具穿透力的嗓音给无数的观众留下了深刻的印象!她是一支《执着》于梦想之上的《铿锵玫瑰》!

  

  田震,1966年出生于北京,原本按部就班的田震因为姑姑的突然去世,让她变得叛逆,成绩也一落千丈,十几岁的田震便随妈妈去了电台,却在一次试音中发现特有的嗓音,就这样走进了歌坛!

  

  1984年,田震出了个人的首张专辑,1986年田震以一首《最后的时刻》奠定歌坛地位,从此田震在流行乐坛名气越来越大,也受到粉丝的喜爱!作为田震的对手那英,其嗓音和田震有些相似,后来也有了两人的歌后之争!

  

  在一次节目组评选最受欢迎女歌手,由全国的粉丝投票,田震第一,那英第二!因为当时田震没有办法赶来领奖。将最受欢迎女歌手颁给那英,这让田震非常气愤,当场拿起话筒,大声地说:“组委会说内地最受欢迎的女歌手是我,可是这个奖却颁给了排第二的歌手,这种极不严肃的做法,令我最痛恨。

  

  如果我对这个奖产生了极大的怀疑,这个奖不领也罢!”说完,她怒摔话筒,转身大步潇洒地离开了舞台。她这样直率的性格也让歌迷更加迷恋她了。

  

  对歌迷,田震也是付出了十分的热忱。有一次,田震又发飙了,在参加一个节目时,田震踩着高跟鞋站了八个小时,也蛮累了,不过她自己还可以承受,可是看到台下歌迷陪着她坐了八个小时,她就很郁闷也很生气,就对主办方发了脾气,不该让歌迷陪着一起“受罪”,让现场歌迷感动不已。

  

  2014年,那英和田震的发展动作都很大,那英靠着当《好声音》评委名利双收,都说只要那英在,冠军得住都是她的成员,因为那英不仅是《好声音》的股东之一,不过如今内地歌坛早已不是那英和田震的时代了,歌坛人才辈出,但她们在歌坛中一直是无人可以撼动地位的存在,歌曲堪称经典,依然是很有影响力的“大姐大”。

  

  可惜的是,田震曾因为患重病沉寂好一段时间,据说因为患上一种叫做“慢性血小板减少性紫癜”的血液病突然淡出人们的视线,之后康复复出,坏事好像也变成了好事”,了解了关于关注身体健康的很多知识。之前都是因为不良的身体习惯惹的祸,比如她有将近10年的烟龄,生活不规律,作息不好等等,都成为她身体差的恶魔。

  

  田震的性格也让很多男人爱慕。一个叫张卫宁的男人走进了她的生活。有一次,张卫宁病得起不了床,田震心急如焚去看他。看到他家不足20平米,杂物一大堆后,给他悄悄租了大房子,并交了一年房租,让张卫宁很感动,更加认定了这个心善,率性的女孩子。

  

  他们一交往就是20年,至今田震51岁了,虽然他们依然很恩爱,可是他们仍未领证结婚,就只差那一张纸了。当然,他们也没有孩子。据说是因为田震的血液病所以无法要孩子。

  

  2009年,田震复出,为片子《潘作良》演唱主题曲《爱如彩虹》。她还划分在2013年和2014年,连续主持安徽卫视《我为歌狂》第一季与第二季,歌坛天后范儿不减当年。祝福田震身体健康,终身安好!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-27 14:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表