下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

娱乐圈十大女神豪华婚礼

[复制链接]

娱乐圈十大女神豪华婚礼





     来源:锦源之眼

  

  明星们的婚礼都走高端大气上档次,花费自然越来越高。

  刘诗诗吴奇隆的大婚之日

  

  刘诗诗吴奇隆的大婚之日。刘诗诗身穿价值300万的婚纱,佩戴1200万的钻戒。此次婚礼所需花艺用六架直升飞机空运到现场,总计40万枝鲜花。

  陈思诚与佟丽娅这场童话般的婚礼简直完美

  

  陈思诚与佟丽娅这场童话般的婚礼简直完美,圈里人不禁大呼“把级别拉这么高,接下来的明星还敢结婚么?”据知情人士爆料,为了这场婚礼,陈思诚猛砸1500万人民币,“用尽全部身家”。婚礼在大溪地举行,包贝尔,杜淳,耿乐,袁弘,佘俊组成的伴郎团,和包文婧,童瑶等人组成的伴娘集体亮相。据悉,陈思诚为爱妻定制的钻戒重达8.8克拉。傍晚时分,众宾客还在海滩上举办了After party。

  徐子淇与李家诚婚礼

  

  2006年12月15日,徐子淇与李家诚结婚。这场世纪婚礼总计耗资七亿。身穿白色吊带大露背婚纱裙、佩戴着约值1400万首饰的徐子淇在婚礼上感动得不停落泪。李家豪掷3.74亿买下私人飞机,既可飞往澳大利亚办婚礼,又可让新人环游世界度蜜月。其中徐子淇在婚礼上所戴的佩饰价值2000万,穿着的是价值115万的香奈儿手工缝制婚纱,连化妆梳头都花了50万。徐子淇花费:7亿。

  李玟和Bruce Rockowitz婚礼

  

  李玟花费:1.5亿。 36岁的李玟与52岁的利丰集团总裁Bruce Rockowitz于2011年10月27日一连两晚举行1.5亿港元的超级豪华婚礼。除了排场极致奢华,嘉宾阵容更是罕有强劲。其中李玟穿着价值100万的,由Vera Wang特别订制的婚纱,佩戴着800万Piaget珠宝,结婚戒指更是有卡地亚特别订制。

  王子和公主童话般的婚礼,好幸福”。

  

  昆凌婚和周杰伦

  周杰伦说在35岁结婚就在35岁结婚!北京时间2015年1月17日晚9点半在英国约克郡塞尔比(Selby)镇的同名教堂,举办基督教结婚仪式,正式迎娶交往4年、21岁的混血儿模特昆凌。两人在牧师见证下,互换戒指,交换誓词,双方父母都在场。浪漫奢华唯美的婚礼不仅令现场的亲友感动落泪,也俘虏了网友们的心,“场面太美了,比偶像剧还美”“杰伦满足了一个女孩对婚礼的所有幻想”“真真是王子和公主童话般的婚礼,好幸福”。

  

  林心如霍建华大婚台北归宁宴,主题以温馨、舒适为主,将筵开30席,每席约7000港元(约6000人民币),加上场地布置、婚宴礼服、场租、估计总消费约250万港元(约214万人民币)。林心如两场婚宴,她获品牌提供3套服装挑选,都是她最爱的粉红礼服,每套约9万港元(约7.7万人民币)。

  刘建浩和陈慧琳婚礼

  

  2008年10月2日,香港尖沙咀洲际酒店,只请双方亲属好友,婚礼当日仅邀请曾志伟一名艺人担任司仪,其余均为陈刘两家亲属好友。大婚当日的三套新婚礼服价值达千万,但选择的礼服偏向简约时尚,不走奢华路线,钻饰的选择也是越少越好,只要求陈父为她设计一个钻石手镯。压轴婚戒达6克拉重,捧花也是亮眼钻石花球达2000万元。

  

  婚礼当天入住维多利亚港海景套房4.5万元,三套新婚礼服价值1000万元,6克拉婚戒、8克拉钻石耳环、9克拉钻饰加上新娘父亲赠送的头饰、手镯、胸针共价值2000万元。婚礼花费:约6100万港币

  

  杨幂与刘恺威在巴厘岛的婚礼正式开始。而刘恺威为迎娶杨幂,不惜功本在巴厘岛打造浪漫瑰丽的婚礼,除包嘉宾食宿、机票外,连同布置场地、包场及礼服首饰等使费,合共花费逾(约合人民币1,170万)!

  黄晓明和Angelababy大婚,

  

  黄晓明和Angelababy大婚,据说请来了娱乐圈的“半壁江山”豪华婚礼。从伴郎团和伴娘团来看,阵容确实十分豪华,很多知名艺人也是纷纷到场,女星中如李冰冰、倪妮等,男星中如黄渤、王宝强等等,真正的明星云集,大家都来为黄晓明和Angelababy祝贺。除了大腕明星外,至于花费上也是出手很“豪”。比如场地费,据说达到50万元,200间五星级房间,也需要二十多万元,整个婚礼现场动用了200名保安,4个保险箱装现金。

  

  2009年2月,马廷强出动了直升机,行礼和摆酒总共花费约400万。黎姿在澳洲举行婚礼所穿的婚纱价值525万。两人在澳洲注册之后,即前往欧洲度蜜月,全程花费估计1000万。黎姿随后在香港半岛酒店补请结婚酒宴,10桌酒菜花费约为100万。而这次婚礼的礼物则是渣甸山豪宅“名门”顶层复式单位,香港最珍贵的豪宅之一,价值7000万。婚礼花费:约2000万港币。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-25 16:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表