下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

49岁那英和40岁范晓萱,同是乐坛才女,但气质和衣品的差距咋那么大?

[复制链接]

49岁那英和40岁范晓萱,同是乐坛才女,但气质和衣品的差距咋那么大?





      来源:时尚打扮

  上周的《中国新歌声》开播,一时间成为了观众们喜爱的节目。这节目的导师换来了新晋的陈奕迅和刘欢。周杰伦和那英依然稳坐导师宝位。此次节目的形式有了很大的调整,开播有一个问答环节,不知道你们可注意到了?

  

  周杰伦估计是为了陈奕迅赶紧把自己的音乐融合到节目中,可惜咱们的eson太耿直了,完全忽视了坐在身旁元老级的导师那英啊!

  

  没想到我们耿直的eson,很果断的说出了范晓萱,这时候的陈奕迅显然说的是内心深处的答案!

  

  可是此刻的那英估计尴尬了,想不想找个地洞咱进去啊!想想也是,作为乐坛大姐大和导师元老,比范晓萱还大10岁,这资格都没有啊!所谓仁者见仁,智者见智。范晓萱绝对是一位音乐美女的代表,很多地方完全超越了那英。

  

  范晓萱如今40岁,是个音乐魔女。耳熟能详的歌曲有很多。除了唱歌,参演的影视剧也有很多。范晓萱身高不高,但是气质颇有精灵的感觉,就如她的音乐,总给人一种张扬和欢快的听觉享受。今天我们就来看看49岁那英和40岁范晓萱的衣品大揭秘。

  

  那英和范晓萱年轻时候的照片,那英大方帅气,范晓萱则清纯可人。从颜值上来说,很显然范晓萱更胜一筹!

  

  那英因为乐坛大姐大的资历,近几年频繁的出现在电视节目中,更有消息说那英本身就是节目的投资人,也难怪了。在节目的一开场,那英就展示了主人翁的气场,身着一袭皮质镂空花边皮裙,上身搭配的是格仔拼接套头衫,这套造型从上面看还是可以的,显得年轻又端庄优雅,但下面的皮裤虽说酷帅,但是仔细看,实在让人瘆得慌,有点杂乱黑丑。强迫症者更受不了!

  

  近几年那英的衣装因为节目的热度,而变得时尚百变,更是什么都尝试。其实大姐大穿衣从来都是忽高忽低的,这完全要看她心情的。那英身着黑色的卫衣,搭配灰色喇叭裤,风格独特,披肩的长发更显眼。整体给人一种垂直的立体感,帅气有型。

  

  那英出席盛典的时候,穿着黑色小开叉针织上衣,下身是红瞎眼的真丝半身裙,宽松毛茸茸的设计有点上轻下重。身材完全没有凸显出来,紫色的驴蹄鞋也是醉了,这种时尚完全不懂。

  

  近几年,那英衣品却节节高!穿着经典的黑色西装,加上帅气西装配礼帽,很有型帅气,完全展示了大姐大的风范。那英模仿着各种时装周的造型,每次出现都像是她一个人的fashion秀,各种大牌让人眼花缭乱,时尚度杠杠的。

  

  范晓萱是个很有才华的艺人,穿衣风格更是百变。穿着一袭极简黑色抹胸裙亮相红毯,浓妆和烈焰红唇,显得无比艳丽,手中的金色铆钉方包很别致,被酷到不行的范晓萱帅Cry啦。

  

  范晓萱几十年来容颜似乎一直没变,完全是"冻龄"美女啊!在节目种,穿得却很低调,范晓萱身穿一件简单的黑白格开衫,清新大方,完全一个和蔼可亲的邻家女孩。据说演出服仅千元,相当地朴素。

  

  范晓萱除了音乐上造型的酷炫,私下的穿衣很有淑女风。这一身条纹带帽连衣,穿出了青春的朝气,加上冻龄的颜值也完全是个女很级别的。

  

  这样的造型就显得个性多了,犹如她的音乐。一身白色单肩礼服,完全是个不失女人味的摇滚穿搭,时尚度满分,更显张扬自我的魅力。

  

  范晓萱和姚晨撞衫。范晓萱身穿印花连身裙,脚上是一双荧光橘的高跟鞋,发型是短刘海的马尾,演绎出几分俏皮和酷感。再加上手臂以及脚踝上独一无二的刺青“配饰”,也是显得时髦前卫,像个调皮的精灵一样。

  

  范晓萱在影视剧种的造型更是清纯优雅,《听风者》中的萱萱完全是美到我了!

  那英和范晓萱都是40多岁的歌者,同样是乐坛举足轻重的女歌手,但是衣品和气质完全截然不同,一个英气大气,一个时尚个性。你会更喜欢哪一个呢?

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-27 14:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表