下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

7岁父母离异,曾被导演骂是狗,今在向华强面前唯一把自己当人的明星

[复制链接]

7岁父母离异,曾被导演骂是狗,今在向华强面前唯一把自己当人的明星





  来源:心者娱乐

  

  周星驰,出生时家庭贫穷,7岁时父母离异,他和姐姐、妹妹三人由母亲一手抚养长大。不过,上学时周星驰偏科严重,成绩并不好,中学毕业后就缀学,外出打工。

  

  1980年,周星驰作为特约演员,进入演艺圈,第二年参演电视剧《IQ成熟时》,之后报考艺员训练班失利,在朋友的介绍下进入艺员培训班夜训班学习。毕业后,作过主持人,跑过龙套。1988年被导演李修贤看中,出演电影《霹雳先峰》,凭借此片获得金马最佳男配角大奖。不过,由于周星驰对电影的执着,尽善尽美的追求,他也曾被李修贤骂,为什么把自己搞的像狗一样。

  

  1990年,周星驰参演了电影《一本漫画闯天涯》,从此确立了他的表演风格,也为他此后走上喜剧之王道路打下基础。周星驰能一步步走上喜剧之王,并走到今天,这与他对电影的执着不无关系,也正是他的这种完美的追求,让很多演员无法理解。与周星驰合作过的很多导演、演员都在之后,说他在电影方面太霸道。

  

  倒周的明星有很多,比较任达华、王晶等等,但挺周的也不少,比如莫文蔚、徐娇等。但无论是倒周还是挺周,都出现一个共同的言论,就是周星驰是电影天才,这是公认的。至于周星驰的为人,因为他性格内向,不善表达,让很多人无法理解,也属正常。

  

  倒周的明星中,当属向太,她发表大篇言论,罗列周星驰几大罪证,比如给张柏芝剃光头,欠钱不还等,当然,事情的真像如何,外人也无从了解。只是在这么多明星发表各种言论时,周星驰却一直没有回应,

  

  在外人看来,这些人如跳梁小丑一样,在观众面前卖力的表演,却引不起当事人的兴趣,这无疑是失败的表演。倒是周星驰,依然认真的制作着自己的作品。周星驰说:“不喜欢响应,默默拍自己的电影。怕不拍大家就把我忘了。可惜这些年我的电影越来越少,只想跟大家说一句:对不起,我老了!”

  

  就如同洪金宝说的,别的明星在向华强面前都把自己当狗,只有周星驰是唯一在向华强面前把自己当人的明星。作为星爷的影迷,为周星驰这些年一直单身,无人理解唏嘘,同时,也期待他能多出优秀的作品,好的东西,必定是反复雕琢而成的。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-27 15:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表