下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

曾是歌坛一姐,提携过那英、田震,被男友骗千万,今二婚嫁小13岁老公

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

曾是歌坛一姐,提携过那英、田震,被男友骗千万,今二婚嫁小13岁老公





  来源:快乐棒棒糖

  “我家住在黄土高坡,大风从坡上刮过,不管是西北风还是东南风,都是我的歌,我的歌”当年她因一首《黄土高坡》红遍大江南北,后来又因为一首《心的呼唤》被唱得街知巷闻,那英、田震也受过她的提携,然而她却在事业高峰时期淡出歌坛,情路坎坷,她就是“天后级”女歌手杭天琪。

  

  杭天琪,1966年原本出生于上海的一个知识分子家里,毕业于北京师范学院,后因父亲在清华大学任教,所以一直都在北京长大,因为父母都酷爱艺术,所以从小就受到艺术熏陶的她对艺术也十分喜欢。

  

  1988年,参加央视举办的第二届全国青年歌手电视大奖赛中,获得了总冠军,并且迅速成为“西北风”时期,中国流行乐坛的顶级大腕,开创了中国原创音乐的第一个高峰——“西北风”时代。同年进入空政歌舞团,成为一名专业的独唱演员,并评为当时全国最年轻的国家一级演员。

  

  除了《黄土高波》,杭天琪还演唱了《信天游》、《心愿》等一系列的歌曲,与当时的毛阿敏、韦唯三足鼎立,是华语乐坛首屈一指的大腕。

  

  1999年,杭天琪还以专辑《追缘》,在美国接受了世界音乐最高荣誉奖项,格莱美奖评委会主席颁发“终身艺术成就奖”,成为首位获得该奖项的亚洲人,为祖国争光。

  

  与事业顺利不同,杭天琪的感情生活可谓一波三折,1994年她在事业高峰时,选择离开歌坛,与比大她十几岁的初恋结婚,婚后两人育有一女,但是这段婚姻仅仅维持了四年就结束了。

  

  离婚后的杭天琪在陷入感情低潮时,认识了一位外籍男友,义无反顾跟随外籍男友移居国外,但是想不到这段感情却是个骗局,杭天琪被骗走3000万,人财两空的她从此患上抑郁症,也从公众视线消失了。

  

  疗养了几年之后,杭天琪找到了属于自己的幸福,虽然老公比她小13岁,但是一点也不影响两人相爱。而杭天琪23岁的女儿也被曝光,大眼睛、锥子脸,长得十分美艳,不过也有网友吐槽:标准的韩国网红脸。

  

  如今的杭天琪,虽然没有了当年的名气,但是有这样一个幸福的家庭也许才是她真正想要的,在这里,小编也祝福杭天琪继续幸福!

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 22:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表