下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

世界奇特事件(14)神秘巨蛇现身马来西亚

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

世界奇特事件(14)神秘巨蛇现身马来西亚





   来源:火旺教授

  (1)1975年的一天,莫斯科的地铁里发生了一件不可思议的失踪案。那晚上21点16分,一列地铁列车从白俄罗斯站驶向布莱斯诺站。只需要14分钟列车就可抵达下一站,谁知这14分钟内,载着满车乘客突然消失了。**和地铁管理人员对全莫斯科的地铁线展开了一场地毯式的搜索。但始终没有找到乘客。

  

  (2)【神秘巨蛇现身马来西亚】09年在马来西亚婆罗洲发现有一条长一百英尺巨蛇出没,这条被称做Nabau的猛蛇长有一龙头,七个鼻孔。由于当地媒体报道的非常形象逼真,且有照片为证。在这张巨蛇照片公布后该神秘的庞然大物已经离去。

  

  (3)【香港茶餐厅 灵异事件】新界某餐厅连续三天收到一户外卖订单,每次送餐时都开了门缝出钱,收到的港币到晚上变成冥币。警方调查发现此户四人死亡一周,但体内消化物却不超过一两天。冥币上除了送外卖的伙计和老板指纹外,还有其中两死者指纹

  

  (4)【起死回生的圣泉】法国有个叫劳狄斯的小镇,镇上的一个岩洞内有一股清泉,泉水以其神奇的治病功能吸引世界各地的人前来,这就是闻名全球的圣泉。每年约有430万人去劳狄斯,其中不少人是病入膏肓的病人。在124 年中,为医学界所承认的奇迹达64 例。

  

  (5)风动石----东山风动石位于福建省东山岛,被誉为“天下第一奇石”,重约200吨。其奇妙之处在于它前后左右重量平衡极佳,大风吹来时,石体左右晃动。人力也能晃动风动石,选择适当的位置,一个人就能把这硕大的奇石轻轻摇动起来。这块奇石是怎样形成的呢?至今是个难解的谜。

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-20 05:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表