下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

开眼界!林熙蕾微博晒自己喝马桶水,还让女儿喝了,被网友怒批

[复制链接]

开眼界!林熙蕾微博晒自己喝马桶水,还让女儿喝了,被网友怒批





  来源:生活娱乐点点滴滴

  林熙蕾是香港娱乐圈知名的性感女神,曾经她是最火的女明星之一,很多人都是看着她的电影长大的。如今的林熙蕾逐渐淡出了娱乐圈,专心在家相夫教子,她也是洛杉矶湖人队的忠实粉丝,经常微博晒照片。

  今日,林熙蕾微博晒出了一张照片,引发了网友的热议。

  

  从照片中可以看出林熙蕾尝试和马桶里面的净化水,而她还让自己女儿也喝了。其实这是最新的高科技产品,可以节省水资源,做到循环利用,但是很多网友却纷纷留言吐槽称她这么做太不对了。

  

  

  很多网友表示不建议用这种高科技,达不到饮用水的标准,还有人表示自己喝还带上女儿,真的有病吧。

  

  

  

  虽然是新兴科技,但是大人可以尝试,而小孩抵抗力比较弱,安全起见还是不要这么喝吧,此次网友的评论还是比较中肯的。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-21 06:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表