下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

邓超丈母娘比他还搞笑,王力宏丈母娘超大咖,而吴奇隆亲大2岁的岳母不尴尬嘛?

[复制链接]

邓超丈母娘比他还搞笑,王力宏丈母娘超大咖,而吴奇隆亲大2岁的岳母不尴尬嘛?





  来源:全民扒卦

  孙俪和邓超的结合,简直就是娱乐圈当中的典范,不仅夫妻恩爱,而且还有两个非常可爱的孩子。现在两人的事业发展越来越好了,而邓超也不断的攀升新的高度。不仅仅是孙俪长得非常漂亮,就连自己的妈妈也是非常美丽。

  

  一向喜欢搞笑的邓超,在丈母娘面前也毫不逊色,而丈母娘则是一副很霸道的表情,看来这家人私下的关系也非常好呢。毕竟有一个颜值这么高的丈母娘,邓超也非常开心吧。

  

  刘诗诗和吴奇隆的爱情,也算得上是一段奇缘了,从剧中真正的走到了现实当中。刘诗诗一直给人一种很高冷的感觉,似乎不喜欢与人争利,正是因为这种气质,为她吸引了很多的粉丝。刘诗诗和吴奇隆大婚的时候,也让粉丝们真正见识到了什么叫气质,吴奇隆的丈母娘简直就是淑女的代言人。

  

  李小璐似乎出道非常早,而且也有很多属于自己的代表作,现在的她拥有一个十分幸福的家庭,在自己的闲暇时间还会用舞蹈来保持自己的身材。

  

  李小璐的妈妈本身也是一名演员,而且气质和颜值都非常高,所以李小璐才继承了妈妈的美貌。作为女婿的贾乃亮,一定也很孝顺自己美丽的丈母娘吧。

  

  陆毅不仅有两个可爱的孩子,而且还有一个貌美的妻子,两人从校园一起走进婚姻,这段感情也让人十分的羡慕,不得不说陆毅是一个十足的好男人。鲍蕾虽然没有太多有名气的作品,但她拥有一个美丽的妈妈,也是非常幸福的事情。

  

  陶喆的妻子江佩蓉和丈母娘在一起,简直就像是一对姐妹一样,在他们的婚礼上也证实了这一点。而这位丈母娘的年龄相比陶喆来说,也不算差的太多,只比陶喆大十五岁而已,所以看起来这么美丽。

  

  王力宏虽然娶了一位圈外的太太,而且现在也过上了幸福的生活,但是这位太太有一个貌美的妈妈,曾经也有过很多影视作品。王力宏的丈母娘年轻时候非常漂亮,和很大大咖合作过电影,至今还保持着非常好的状态。

  

  太阳女神谢娜一直都是正能量的化身,只要有她的存在,就会让整体气氛变得轻松起来。虽然谢娜也被网友经常“抹黑”,不过她用自己的实际行动证明,真正的幸福是靠自己赢得的,并不在乎别人的说法。

  

  现在的谢娜不仅仅在事业上发展越来越好,而她本身的气质和颜值也在不断攀升,很多人都说这是因为爱情的力量,才让她越变越好。其实张杰的丈母娘也是一个十足的美女,所以才让谢娜也越来越美。

  

  一代影帝梁朝伟和刘嘉玲的结合,也让很多人羡慕不已。梁朝伟不仅仅对自己的妻子非常关心,而且对丈母娘也很好,经常带着出息一些家宴。刘嘉玲的母亲虽然年轻不小了,但是气质还是非常在线的。

  

  黑人陈建州算得上是好男人一枚了,就像范范写在歌里的一样,他不仅对妻子非常好,对自己的家人也非常好。范玮琪的妈妈长得十分漂亮,而陈建州平常也非常孝顺自己的丈母娘。

  

  蔡少芬和张晋的婚姻一直不被看好,因为他们在一起的时候女方已经是有名的花旦了,而张晋还在不断的摸索着。虽然蔡少芬和自己妈妈关系不太好,但是张晋一直在中间帮忙调节,这才让蔡少芬和丈母娘的关系缓和下来。

  

  虽然李晨和范冰冰还没有结婚,但是两人发展的非常甜蜜,迟早有一天会真正成为一家人的。李晨不仅有一个帅气的准老丈人,更是有一个非常漂亮的准丈母娘,这一家人的颜值都非常高呢,以后有一个宝宝的话,肯定也会非常漂亮。

  

  唐嫣的妈妈也非常漂亮,和自己的女儿一样,不仅有着逆天的大长腿,更重要的是气质尚佳。虽然罗晋还没有娶到唐嫣,不过这也算得上是准女婿一枚了,期待他们的好消息。

  

  佟丽娅有了家庭之后就把整体的重心转移了,在家安心的相夫教子很少会出息娱乐活动。在佟丽娅的身上总有一种古典的美,而她的妈妈也有这种气质,看来基因还是很强大的。作为陈思诚的丈母娘,自然颜值也不会太差。

  

  作为实力派演员,刘恺威的丈母娘也是亮点十足,毕竟是杨幂的妈妈,气场和颜值还是非常强大的。和杨幂形成对比,这个妈妈感觉性格比较低调,不像杨幂那么拼。

  

  看到那么多漂亮的丈母娘,真的让人十分的羡慕。而刘亦菲的妈妈更加美丽,希望赶快有人把刘亦菲带回家,拥有最漂亮的丈母娘。

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 00:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表