下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

徐峥殴打女记者,崔永元表态:往死里打!网友直呼说得好

[复制链接]

徐峥殴打女记者,崔永元表态:往死里打!网友直呼说得好





  来源:雨夜里的影子

  7月29日晚,徐峥殴打女记者时间闹的沸沸扬扬,虽然徐峥在圈内口碑不是很好,但是这次出乎意料的,他打了女人还有很多人支持他。当晚,徐峥协好友一起过生日,徐峥称女记者穷追不舍,但事后也赔偿并道歉了,但女记者仍不依不饶称不原谅徐峥。

  

  事情暂时告一段落,对于明星和狗仔之间的恩怨纠葛网友的意见还是比较统一的,都认为这是明星的隐私,哪怕是记者也要适可而止,不能得寸进尺。

  

  今日在做公益的崔永元对于徐峥殴打女记者一事发表了自己的看法,从《实话实话》开始,大家就知道崔永元是一个敢于直言的主持人,经常会为百姓谋事实,也会提出一些战略性建议,观众还是很看好他的。

  

  当被问到徐峥殴打女记者事件时,崔永元的回答让大家大吃一惊,他直言:我也常被跟拍,而且都跟到了我家的地下车库,跟到了电梯,跟到我家门前,用各种方式拍我。因为严重影响了个人生活,崔永元称“我也特别主张打,往死里打”对于名人或公众人物要出让隐私权,崔永元称胡说八道,狗屁不通!

  

  

  对于崔永元的说法,网友一边倒的支持。

  

  

  大家对此是怎么看的呢?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-18 16:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表