下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

马蓉被曝举家移民澳洲,郭德纲晒王宝强新照,网友:一脸憔悴

[复制链接]

马蓉被曝举家移民澳洲,郭德纲晒王宝强新照,网友:一脸憔悴





  来源:橘子娱乐

  

  马蓉自从被爆出轨以后,好像一直就没消停过...

  

  这不,橘子君没事儿刷微博,又看见她榜上有名了。

  

  有网友爆料,马蓉花了1500万人民币带着孩子全家移民澳洲,事儿一出来又把自己送上了热搜。

  根据网友晒出的聊天记录,现在移民手续已经初审完毕,月底就要提交政府。

  

  马蓉这次办的是澳洲188C类移民,橘子君来科普一下,这是要在澳洲规定的项目中投资500万澳元以上才有资格申请的重大移民投资...厉害了哈!

  

  就这事儿来看,不少网友直呼...终于走了。

  

  

  

  橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!

  可这走的不光她自己呀,还要带着俩孩子一起移民...请问考虑过孩子的感受吗?唉...不知道宝强面临与孩子分离该多扎心了!

  

  

  橘子君找来了今天郭德纲微博的合照,晒出了宝强在内的一众小伙伴们,网友看到心疼了“宝强沧桑了不少”...

  

  

  

  希望宝强面对将要与孩子分开的消息,可以挺过去呀!加油,宝强!

  

  (图片来自于全明星探,如有侵犯,请与橘子君联系)

  最后一句

  关于马蓉这事儿,你怎么看?

  橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 06:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表