下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

看了赵薇20年前抱小沈阳照片,就懂她为何被马云黄晓明喜欢了

[复制链接]

看了赵薇20年前抱小沈阳照片,就懂她为何被马云黄晓明喜欢了





  来源:一如既往地生活下去

  绝大部分的90后,应该都看过《还珠格格》这部电视剧。可以说这部剧,在1998年播出之后,就一直深受全国观众的喜爱,而且人们对小燕子的饰演者赵薇,也是相当的佩服。这部剧播出之前,苏有朋、周杰、林心如、赵薇以及范冰冰,这些人都是名不见经传,但是播出后,他们一夜之间全部家喻户晓。

  

  而赵薇、林心如以及范冰冰,更是被称为“还珠三美”,如今赵薇与林心如,都已经相继成家。赵薇嫁给了富豪黄有龙,而林心如嫁给了比她小3岁的霍建华,唯独范冰冰至今还没有与李晨,步入婚姻。人啊,都有怀念过去的好习惯。特别是那些已经上了年纪,又步入婚姻的女星。

  

  最近,网上刮起了一股怀旧风,以前那些经典的电视剧的花絮,也是不断地被网友曝光。而《还珠格格》的幕后花絮,也是多次被爆光。就比如赵薇饰演的小燕子,她怀中抱着一个小孩,如果你细心的话,你会发现这个小孩子,有点像小沈阳。其实不仅赵薇抱过,苏有朋以及林心如都抱过他。

  

  

  

  而小沈阳,更是搞笑地艾特了赵薇,并问赵薇,“姐,你确定一下这是我吗”,就在大家以为赵薇会不回复的时候,赵薇却跑出来回复了两个字“是你”!看来,赵薇,也是从那件事走了出来。丝毫没有影响到自己的美好心情。不顾,还别说,那个时候的赵薇,真的是很美。不然琼瑶也不会让她来演古灵精怪的小燕子了!

  

  

  现在赵薇不仅事业成功,还有一个美满的家庭和一个可爱的女儿,虽升级当人母,身姿还是如此的优美,真是人让人羡慕,在近距离,自述会做兴眯粥,把眯的目去掉,原来是这样,赵薇十足的人生赢家。

  

  

  不过说实话,当年的赵薇,颜值真的是还可以的。你可以与本来是小燕子的饰演者——李婷宜对比一下。两人各有千秋,不过赵薇最特别地,还是她的这双大眼睛,应该是整个五官最好看的部位了吧?

  

  

  不少网友看到赵薇年轻的照片,纷纷直呼,也太美了。那个年代的女星,浑身上下都是透露出,一股无与伦比的气质与一种天然美。也就不难理解,为何陈坤、黄晓明,乃至马云,都非常的喜欢赵薇。因为真的存在着不喜欢金钱的人,但是对于美,没有人能够选择拒绝,不是吗?

  

  

  还珠三美,你认为谁最美?

  赵薇为何那么受人欢迎,尤其是马云?

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-22 12:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表