下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

平时看到的范冰冰都是女王范的,在李晨面前却变了个样

[复制链接]

平时看到的范冰冰都是女王范的,在李晨面前却变了个样





     来源:掂过一碌蔗

  范冰冰被称为“范爷”,平时都是尽显霸气的一面。是一公非擦汗那个有魄力的女人。还记得她那一句“我不嫁豪门,我就是豪门”。不愧是范爷。

  

  全身充满女王范的范冰冰,总是给人一种很有气势的感觉,气场非常大气。然而,范冰冰也是有小女子的一面,在李晨身边的时候,调皮可爱,简直是换了个样。

  

  在李晨帮范冰冰剪指甲的时候,范冰冰会很乖地看着李晨。静静地坐着,享受着这份幸福。

  

  会一直牵着李晨的手,突出小舌头逗李晨。又调皮,又可爱。不经意间洋溢着满满的幸福。

  

  会蹦着跳着,像一个小孩子一样跑到李晨身边要爱的宝宝。小女生的娇羞毫无保留。

  

  都说最好的爱情就是“你在闹,他在笑”。有一个把你当女儿养的男朋友才是真的爱你,总是宠着你,溺着你。只要在你身边,就是感到幸福的。你在他心中,就是完美的,无可取代的。

  

  范冰冰曾经说过“李晨是我最后一个男朋友”。可以看得出范冰冰的心早已属于李晨,用心去经营这份爱情。偶尔洒洒狗粮,秀秀恩爱。

  

  恋爱两年多,甚至成了娱乐圈模范情侣,让人羡慕的一对,最后只想说一句“滴,催婚团打卡!”

  你觉得范冰冰和李晨般配吗?

  你身边有没有这么甜蜜的情侣?

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-18 15:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表