下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王宝强离婚案最后怎么判了?

[复制链接]

王宝强离婚案最后怎么判了?





  来源:圈子共赢

  王宝强离婚事件持续升温,王宝强老婆马蓉出轨宋喆的相关新闻刷爆网络,每天都有最新爆料传出,从开房记录曝光,到马蓉起诉王宝强要求他道歉,再到王宝强婚内出轨、家暴等等,这场离婚拉锯战似乎还没有要大结局的意思。

  

  马蓉(中)交叉腿偏向宋喆(左二)一方

  日前,万能的网友又扒出一段早年TVB剧《读心神探》里林保怡饰演的警察用心理学角度分析了从男女之间的站姿问题,看两人是否有亲密关系,对比此前一张马蓉、宋喆和王宝强合影中,马蓉的站姿出卖了她。

  TVB电视剧《读心神探》在电视剧第二集中称,男女之间有种亲密距离,也就是45cm到0距离,只有亲人、情侣、夫妻才会出现这种情况。陌生人一旦进入亲密距离,会给你一种敌对和被侵犯的感觉。“女死者”的腿出卖了她,证明她和嫌疑人有亲密关系。腿比身体的任何一个部位都诚实,人在正常情况下,会双脚站直,用来保持平衡,但是交叉腿站着,是表示旁边有一个人你很信赖、很自在很有安全感。

  交叉腿站着,身体偏向一边,偏向哪一边,说明你对那边的那个人有偏爱。剧中,女死者在亲密距离里,交叉腿站着还偏向嫌疑人,表明两人有亲密关系。双腿出卖了她。

  而结合这次王宝强老婆马蓉出轨事件,在网传的一张合照中,马蓉就交叉腿站着并且偏向宋喆,而不是王宝强,从这个细节就能分析出,马蓉更偏爱宋喆,而不是王宝强,两人存在比王宝强更亲密的关系。

  据悉,这张照片是王宝强与马蓉宋喆在机场的一张合照,从照片中可以看出,马蓉整个人靠向宋喆,而与王宝强保持一定的距离,就这个小细节可以看出两人的关系。

  相对于宋喆,马蓉对王宝强的态度很冷淡。不禁让网友感叹:TVB的编剧真是神奇,想看这部剧。

  另据媒体报道,临床身心行为学家分析,从照片中可以看出,马蓉就是中心人物,严重来讲,她身旁的人都是从属于她,现在王宝强是她丈夫,或是说经纪人是她丈夫,看得出他们的处境或隐藏的危机也是差不多。

  

  王宝强亲吻马蓉的照片

  对于一张两个人亲吻的照片,该临床身心行为学家说:“从中可以见到女方是很拘谨,而男的是很努力,甚至可见到女方是没感觉、没反应的表情。正如我所讲的,或者这照片拍摄的处境或者是人物,也会影响到她方的表现,因为我看到他们穿的都是礼服,应该是一个很多人的场合,毫无疑问,男方是很投入,但这投入度看起是有一厢情愿的感觉,因为若然女方不太投入,而男方对女方情绪的掌握,双方的沟通又会是如何?默契上看起来似乎不太理想。”

  128评论

  

  全能选手07-30 08:16

  37赞

  踩

  

  王宝强离婚案开庭

  王宝强离婚案结果如何?马蓉会被净身出户吗?王宝强和马蓉的离婚纠纷惹得全民关注,同时引发两场官司,分别是:王宝强起诉马蓉离婚案,马蓉起诉王宝强名誉侵权案。今天下午,两个案件将相继于1:30和4:00在北京朝阳法院开庭审理。夫妻俩的两场官司,在同一个法院、同一天下午开庭开打。

  据王宝强律师透露,由于离婚官司的特殊性,王宝强将亲自出庭,而马蓉之前申请本人不到庭参与庭审。

  今年8月14日凌晨,王宝强大半夜发布微博,指责妻子马蓉与经纪人宋喆存在婚外不正当两性关系,并决定解除与马蓉的婚姻关系,停止与宋喆的合作,一时间,这篇长微博在网上惊起千层浪,王宝强、马蓉和宋喆瞬间成为热搜人物,甚至夫妻两人的孩子也一时间成“网红”。

  王宝强离婚案结果如何?马蓉会不会被净身出户?

  

  8月15日上午,王宝强来到北京朝阳法院,起诉其妻马蓉要求离婚。在诉状中王宝强要求解除双方婚姻关系,判令婚生子女均由其抚养,马蓉依法支付抚养费至孩子年满18周岁,依法分割夫妻共同财产。

  因为王宝强的知名度,马蓉很快成了网友们议论调侃并且指责的对象,8月16日,马蓉也委托律师到朝阳法院立案,以名誉侵权为由起诉王宝强,要求删除8月14日00:21发布的微博并赔礼道歉。

  马宋出轨又卷款,性质十分恶劣,是否能成为马蓉少分或不分财产的直接证据呢?记者终于得到了肯定的回答。

  张向龙律师说:“夫妻婚后财产的分割,一般是平均分配,或者倾向于女方或有孩子抚养权的一方。只有两种情况能直接影响财产的分割,一是双方有婚后财产AA制的约定,二是一方有恶意转移、隐匿、毁损夫妻共同财产的行为。”

  王宝强离婚案结果如何?马蓉会不会被净身出户?

  

  “无过错方可要求法院依据婚姻法第四十七条规定,对离婚时,隐藏、转移夫妻共同财产的一方少分或者不分财产。”张向龙律师说,“在我接手过的离婚案中,有很多这种情况,根据性质的恶劣程度,财产二七分、三七分、四六分都有过先例,但是完全不分的情况还未出现过,应该说‘不分财产’的案例非常少。”

  但是值得注意的是,转移财产一方少分或不分财产,只针对转移、隐匿的那部分财产,而不是全部的共有财产。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-25 07:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表