下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

作死爱耍大牌的6大明星:有人退出娱乐圈无人识,有人被封杀坐牢

[复制链接]

作死爱耍大牌的6大明星:有人退出娱乐圈无人识,有人被封杀坐牢





  来源:娱乐毒鸡汤

  

  吴佩慈:

  台湾娱乐圈有名九头美女,身材比例极好。可感情不顺的她,连生两胎未嫁进豪门。不知跟她爱耍大牌有关呢?曾让两位助理墩地为她穿鞋,还一副很享受的样子。

  

  那英:

  娱乐圈的大姐大,特爱耍大牌。在录制《中国好声音》时,由于现场比较闷热,那英一副很不屑的样子,让助理为她扇扇子。对此,遭到不少网友吐槽。

  

  安以轩:

  曾出席活动,点名要住五星级酒店,带4位助理。而一同前行的前辈米雪就带了一位助理。到达目的地后,安以轩要等对方给她报账了才肯下车,最终还迟到了一个小时。

  

  徐静蕾:

  文艺女神徐静蕾曾在出席活动时,距离现场200米,却要求工作人员安排豪车接待。为此,活动迟到1个小时,还一副很有道理的样子,不肯道歉。

  

  陈好:

  很难想象,万人迷陈好也爱耍大牌。在拍摄《大敦煌》时,因为在干旱地区。为此,陈好要求剧组提供进口矿泉水,用于洗澡。真是够奢侈,如今的陈好已经退出娱乐圈,很少在接戏。

  

  周立波:

  毒舍波波老师被爆料,下飞机要铺印有他大名的红地毯迎接,不过遭到打脸拒绝。如今的周立波因为在美国持枪涉毒被捕,已遭到国内娱乐圈的封杀,真是不作死就不会死,何苦啊!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-20 23:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表