下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李连杰敬重她,谢贤狂追不到,如今70一头白发却活得像20岁

[复制链接]

李连杰敬重她,谢贤狂追不到,如今70一头白发却活得像20岁





     作者:愚你愚乐 2017-08-17 14:39

  

  天若有情天亦老,人间处处是真爱。纠纠结结,分分合合,谢霆锋和王菲的爱恋曾经刷爆了娱乐圈头版头条,谢霆锋和张柏芝组了家庭后最终还是和王菲又一起了。不少人都说谢霆锋风流,遗传了老爸谢贤的基因。而说了老爸谢贤,那是真的了不起啊!

  

  人到老年的谢贤还找了个年轻漂亮的女友叫COCO,前段时间听说已经分手。而时间往前,风流倜傥的谢贤,人称“四哥”几乎成为千万女人的梦中情人,交往的女友更是各种风情,魅力四射!但是,即便风流倜傥如谢贤般帅气的男人,也有他得不到的女人,她就是今天的主角,萧芳芳!

  

  年轻时候的谢贤曾经疯狂的追求过萧芳芳,但是,却换来了萧芳芳的爱理不理,即使两人曾经在一起相恋过一段时间,谢贤最后还是被萧芳芳甩了,而谢贤也曾表示,他是第一次被女友提出分手!这个女人到底什么来头?

  

  首先,她很火!当年真的很火,用再多的文字也无法表达她火到什么程度。2010年CNN评选史上亚洲最伟大的演员,香港有三人上榜,张国荣,梁朝伟,毫无疑问,而另外一个也是仅有的一名女演员,就是她,萧芳芳!

  

  大多数观众可能对她都不是很熟,或者已经忘记了,但是说到一首她唱的歌,几乎又是无人不知。“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝~”那首《世上只有妈妈好》就是她演唱的!而这一首歌曾经陪伴了多少代人的童年记忆!

  

  早年间,萧芳芳就已经在事业上取得了不错的成绩,但是真正开始被内地观众熟知,应该和她和李连杰合作出演的《方世玉》,她在剧中饰演方世玉的母亲苗翠花!萧芳芳是一位不可多得好演员,和李连杰合作两部戏,在方世玉里面,风头直压李连杰,举手投足都有戏。看完照片,你会发现,哦!原来是她!

  

  在她的表演中,要演技有演技,要眼泪有眼泪,就连风头正旺的李连杰当时也很敬重她!给观众留下深刻的印象。而如今,已经年过70的萧芳芳,一头白发却活得像20岁的少女,很少在出现在众人面前,最后一部作品是和柯受良、赵文卓合作主演的《麻雀飞龙》。

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-25 16:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表