下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

林青霞唯一的心上人,年过70演皇帝依旧有君王风范!

[复制链接]

林青霞唯一的心上人,年过70演皇帝依旧有君王风范!





  来源:娱乐圈乐娱

  在上世纪八十年代,林青霞、林凤娇、秦汉和秦祥林并称“二秦二林”,那绝对是一代人永远的青春回忆!大家也都知道,在林青霞刚踏入演艺圈的时候,曾经和秦汉有过一段刻骨铭心的爱情故事。据说,当时二人因为拍摄电影《窗外》而相识相爱,可是当时的秦汉已经有老婆和孩子。两人也经历过漫长的恋爱长跑,最后也是各奔东西,琼瑶曾经说过,秦汉是林青霞唯一的心上人。

  

  

  

  

  

  

  林青霞,绝对称得上是一个绝色美女,极具东方美女的特点,更是被大众誉为"永远的梦中情人",琼瑶曾经这样说过“没有遇到过第二个可以和青霞媲美的女子”,可想而知,能够打动她芳心的秦汉,也一定是一个才华并茂的美男子,事实上也是如此,秦汉年轻时候是个非常帅气的男子,而且非常的儒雅绅士。

  

  

  秦汉,本名孙祥钟,1946年出生于中国上海的一个干部家庭,父亲孙元良是一位著名的抗日将士。26岁在亲人的介绍下娶了和自己同样出生于名门之后的邵乔茵,两人婚后生有一对儿女,女儿叫做孙诗雯、儿子叫做孙国豪。因为后来秦汉与林青霞的绯闻传出,这段婚姻就在1982年宣告结束,仅仅维持了10个年头。

  

  

  

  后来林青霞1994年嫁给了富商邢李原,便淡出影坛,和演艺事业画上了句号,婚后生活也是非常的幸福恩爱。直到2015年湖南卫视主持的真人秀节目《偶像来了》邀请了林青霞来,让所有人都感到很震惊,已经六十多岁的她依旧非常的优雅大方,她是那个年代不加修饰的天然美女,选择的是优雅而从容的老去。

  

  

  

  

  

  

  

  秦汉比林青霞大8岁,在2014年也参加了一档综艺节目叫做《花样爷爷》,非常的慈祥和蔼,这些年来,他也参演了多部影视作品,不过都是演一些长辈的角色。

  

  

  

  

  前段时间热播的电视剧《大唐荣耀》,也有秦汉的身影,年过70的他在剧中饰演一代帝王李隆基,霸气十足,颇有君王的威仪。

  

  

  近照一看,可以从秦汉的脸上看出岁月下的打磨,也是老了很多,让人感慨万千,毕竟岁数大了,不过七十岁的他还能这么的硬朗,也不简单啊,当年也是一个十足的大帅哥。

  

  秦汉不惧年纪的挑战,依旧是风姿卓越的活跃在电视荧屏,他的女儿孙诗雯担任自己的助理,在工作的同时也有家人的陪伴,也是 一件很幸福的事情。看着当年意气风发、风华正茂的荧幕偶像在渐渐的老去,心中也会有种莫名的伤感。不管怎样,人总会老去,时间都是公平的,祝福他们健康长寿!

  

 

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-20 18:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表