下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

曾比毛阿敏红,与那英刘欢演出,让周立波泪洒现场,后来沦为保姆

[复制链接]

曾比毛阿敏红,与那英刘欢演出,让周立波泪洒现场,后来沦为保姆





    原创:扒皮娱乐圈   

        最近看到不少人又在开始怀念周立波主持的节目,很多人说他的节目比较真实,而且周立波这个人也注重感情,还讲述他曾经遇到一个80年代歌星参加梦想秀的时候,周立波怀念往事,一度泪洒现场,小编知道,当时的这个人叫做金炜玲。曾经在歌坛红极一时的大歌星,只是后来的生活让人唏嘘,且听小编慢慢道来。

  

  早在80年代的时候,歌坛新秀相继涌现,以韦唯和毛阿敏为代表的两大风格歌手在娱乐圈掀起了一股风潮。其实当时并不是这两个人的名气比较大,还有一个人就是金炜玲,可以说,在当时,金炜玲要比韦唯和毛阿敏有更大的实力,一场比赛中,她直接击败了韦唯和毛阿敏,获得了比赛的冠军。

  

  金炜玲走红之后,她的歌曲受到很多人的喜欢,从上海开始一直蔓延到全中国,在最鼎盛的时候,金炜玲单张唱片卖到了80万张的好成绩,创造了新的记录。金炜玲的唱片,磁带经常断货,很多人为了能够买到,甚至连夜排队。

  

  尤其是那首被毛阿敏唱烂的歌曲《绿叶对根的情意》,其实最早的时候还是金炜玲开始唱的,而且依靠这首歌拿到了全国通俗歌曲大赛的一等奖,比当时同样参加此次比赛的韦唯和毛阿敏得到了更高的票数。后来和那英以及刘欢这样的歌唱艺术家同台表演,得到了他们的认可和赞扬。

  

  但是就是这样,最后金炜玲还是因为一件事情开始走下坡路了。据很多人传言,说当时金炜玲走红之后,遇到了娱乐圈的潜规则问题,耿直的她直接就拒绝了,同样换来的结果就是没有人再继续捧她。还有人说,因为金炜玲个人的感情问题,金炜玲自己选择的过程中断送了自己的前途。

  

  有一次在参加周立波主持的《中国梦想秀》上,金炜玲作为选手登台献唱她自己的歌曲《绿叶对根的情意》,一首歌曲结束,让当时作为评委的周立波思绪纷飞,想到了曾经与金炜玲一同下乡演出,一同吃苦,一同享乐的岁月。说着说着,周立波在献唱流下了眼泪,想不到曾经的她变成了现在这个样子。

  

  金炜玲也坦言自己在慢慢的沦为平常人之后,渐渐的开始患上了抑郁症,后来在家人的帮助和开导之下,终于中抑郁症中走出来。为了生活,她放下自己的身段,去给别人当保姆。所有的经历,对于她来说都是一笔财富。

  

  如今的金炜玲打算再次复出,用她独特的气质和演唱技巧,再次给中国歌坛注入新的血液,增加新的活力。不知道观众们对于她的复出,又是如何看待的呢?你有没有听过她的歌曲呢?你对她的评价又是如何呢?

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-25 07:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表