下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

这些明星一大把年纪,还在演小姑娘,看得尴尬症都犯了

[复制链接]

这些明星一大把年纪,还在演小姑娘,看得尴尬症都犯了





  来源:明星盘点

  文娱圈原本人才辈出,颜值济济,但总有一些女演员不服老,一大把年岁还要坚持演花季少女,网友表示:“你们敢演,我们真的不敢看啊!”

  《倾世皇妃》里的马馥雅,嗯那时还是很美观的!

  

  到了《秀丽江山之长歌行》的时分,当时37岁的林心如扮演15岁的花季少女

  

  就不断被吐槽,但心如在这件事情上的执着和当年唐嫣对美瞳的执着是一样的,2014年,在她担任制片的电视剧《16个夏天》里扮演清纯女学生

  

  额,不说了我要回想一下心如,真正年轻时满满的胶原蛋白

  

  下面就借着心如的这个开头清点一下爱“装嫩的”女明星。首先要提就是鼻祖人物:“西门大妈”杨钧钧,杨钧钧是个名不虚传的富婆,本人砸钱拍了这部电视,当时漫天报道杨60多岁的杨钧钧出演鸳鸯浴。

  

  

  其实杨钧钧年轻时很漂亮

  

  而且后来有报道说他人歹意造假她的年龄,年龄终究多大就不说了,但西门大妈的名号却拿不下来。文化总是要传承的,装嫩也不例外,后来出了一个不服老的刘晓庆表示不服。在《隋唐英雄3》中以60岁的高龄出演16岁的少女。

  

  无独有偶,曾被评为台湾第一美女的萧蔷也走上了这条不归路。

  

  萧蔷年轻时多美,大家应该都没忘吧

  

  关于这些勉强撑颜值的女星,网友表示:到了妈妈的年岁,就多演一些妈妈的角色多好啊!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-17 07:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表