下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

关之琳上了真人秀却不主动,美人哪那么好指使

[复制链接]

关之琳上了真人秀却不主动,美人哪那么好指使





  原创:传媒一班

  湖南卫视的王牌综艺《我们来了》又来了!

  在《我们来了》还叫《偶像来了》的时候,无数女神级人物,争相在这档节目中亮相。你以为见到林青霞就很罕见了,结果朱茵、杨钰莹这些久未露面的人,也一起出现。像谢娜、蔡少芬、赵丽颖、张含韵、宁静、古力娜扎、欧阳娜娜这种,在前面这些大咖位面前,就排不上数了。那时候的节目队长还是汪涵和何炅。

  这样的阵容,想想也知道,牌再打也不会烂到哪去。

  

  我们来了第一季

  第二季时改名为《我们来了》,嘉宾是赵雅芝、刘嘉玲、莫文蔚、陈乔恩、江一燕、谢娜、徐娇、奚梦瑶。队长则是汪涵和袁弘。这一季各嘉宾也是各有特色,评价也是很高的。小编偶当年也去探班了苏州的那一期节目。又是住园林宅院,又是费玉清当半夜歌声的惊喜,又是品江南美食,反正那一次,刘嘉玲在自己的老家出尽了风头,反而是赵雅芝,光采一般般。

  

  在苏州品江南宴

  新一季的《我们来了》口碑的水花小了很多,但加盟的明星阵容依然强大。两位男主持分别是汪涵和吴秀波。女星除了息影多年的香港老牌明星关之琳外,还有蒋欣、唐艺昕、宋茜、陈妍希、沈梦辰,还有四位素人嘉宾。

  

  吴秀波来了

  

  蒋欣

  很显然,这次第三季的关之琳是重中之重。提起关之琳,大家最先想到的是她的经典角色和她的神颜。

  

  美人如画

  

  千娇百媚

  电影《黄飞鸿》中的十三姨据说还是素颜出演:

  

  素颜

  而今年已经55岁的关之琳,在《我们来了》的宣传片里,果然不辜负曾经“香港第一美人”的美誉,不减当年的美貌度又让大家惊艳了一次:

  

  55岁仍是盛世美颜

  相信很多人都是冲着关之琳来看这季的《我们来了》,55岁的关之琳果然还是很美啊。但是,第一次上真人秀的关大美人似乎还不太适应,一不小心就让素人嘉宾抢了镜……

  

  我就笑笑不说话

  关之琳在节目的待遇也和上两季老牌嘉宾差很多,1.站位尴尬2.说不上话,全程没共同语言,每次玩游戏话都很少,感觉和大家玩不到一块去。一直游离到画面之外。

  

  宋茜

  整个节目里,关之琳给大家的印象,就是一直安静地美如画。(或者换句话说,不高兴和你们这些幼稚的人玩)

  

  静如处子

  但是走秀那一场,关之琳在后台教柔道选手走台步,衣服也是中规中矩,没有大做文章,但是关之琳一出来的时候,整个人的气场和那种无法抗拒的美就是扑面而来了,怎么办呢?旁边的其他嘉宾也还是用她们的表情说明了一切。

  

  惊叹美

  

  闪耀全场

  在接受媒体记者采访时,关之琳说自己私底下是个相当慢热的人,作为女嘉宾里年纪最大的前辈,很多时候她会主动让着小辈。不知是为了配合节目还是如何,关之琳自己也感叹说:“我应该主动一些的。当初我的出发点是想让她们先玩,但现在我不会了。”

  

  大合照

  所以,接下来,我们是可以见到关之琳豁出去玩游戏了吗?

  

  谁能美过我

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-24 00:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表