下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

惊爆郑树森医院活摘张德江撑腰 温州动车下令不抢救活埋

[复制链接]

3129

主题

3165

帖子

1万

积分

六级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
11678
deongvi 发表于 2017-8-19 02:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

惊爆郑树森医院活摘张德江撑腰 温州动车下令不抢救活埋





【***网 2017-08-18 讯】

1991年1月,江泽民(中)到东北延边考察时,张德江(右)亲自陪同。

根据追查国际录音调查,浙江大学国际医院曝出他们活 摘 器官得到全国人大委员长,即张德江的支持。美媒曾明确报道,以色列、西班牙、台湾已经立法禁止民众到中国器官旅游,而浙江大学第一附属医院院长郑树森却能开一家私人的医院进行活 摘 器官。至于张德江,他不仅迫害法 轮 功学员,而且对2011年“7‧23动车事故”负有不抢救活埋的责任。

张德江给浙江大学国际医院活 摘 器官撑腰

在“追查国际”2017年7月19日公布的大陆移植现状调查报告中,调查录音52是2016年7月28日对浙江大学国际医院的一份调查。肝移植医生吴卫林有一段自述,他提到了委员长在支持他们,肝移植要大干快上。

调查员问:你们医院刚成立,就做了五六十台,你们有肝移植资质吗?

吴卫林答:是,这个还在批,但是肝移植上面已经认可的。为什么呢?我们因为,现在,我们这个班,全国委员长啊就提出来,那个肝移植很多是没办法的,必须修补抓住。没命的,在救命的情况下,现在,好像就默认,跟医生走的啦,是给人家救命的嘛。有的肝等不及等它批,批下来的,这个这里面没问题。

大 纪 元评论员玉清心在8月1日《郑树森移植有“特批”背后是委员长》一文中说,吴卫林承认他们医院没有肝移植资质,但是上面已经认可了,视为他们有资质。谁认可的呢?移植界的人都知道,申请移植资质,要经全国卫计委审批,走一套程序的。资质审批部门根据相关的法规条例办事,也是一级执法部门。“上面”什么人敢“特批”,以权代法?

吴卫林想解释他们没资质也可以做移植的原因,他想借此炫耀他们有“通天”的硬关系。尽管他吞吞吐吐,还是清楚地说出了“全国委员长”鼓励他们先干再说。吴卫林在这里说的“全国委员长”,明显指现任政治局常委张德江。

玉清心说,由此联想到,浙江大学国际医院老板郑树森的涉外经营权(郑树森的儿子、浙江大学国际医院CEO郑杰说:“由于中国相对较低的医疗费用以及外科医生顶尖的技术,现在国际上很多患者会选择到中国就诊,这也是我们今后的努力方向。”)可能也是在委员长关照下特批的,包括在郑树森身上体现的种种阳光政策。最关键的特批,应该是器官供体,否则郑树森不会投资6亿元人民币建医院!张德江提供给郑树森的,一定是关押法 轮 功学员的人体器官库。

文章还说,张德江在主政广东期间,广东省的医疗机构大量地、产业化地涉嫌参与活 摘 法 轮 功学员器官的罪恶。现在,他再挺郑树森成立私人医院,大摘法 轮 功学员器官,这就不足为怪了。他假惺惺地说肝移植是为救人命,刻不容缓。难道他不知道“你要做一个手术,就必须得一个人走掉了”?

郑树森

而这个郑树森不仅是个医生,他还是浙江大学医学院第一附属医院原院长、移植中心主任、“浙江省反X教协会副会长”,他是迫害法 轮 功团体的负责人。该医学院是卫生部的多器官联合移植研究重点实验室,为华东地区最大的器官移植中心,肝肾移植数量每年可达数千例。2005年1月28日,郑树森同日连续完成5例肝移植手术,一周施行肝移植11例。2015年3月,他对外界称自已做了1850多例肝移植。

文章还说,近两年,郑树森又添了一个私立医院老板的身份。2015年,他办了一家以器官移植为主打的私人医院。老婆攻关、儿子是CEO、他主刀。最早医院叫树兰医院,后来改叫浙江大学国际医院了。用百年名校冠名,人们还以为是浙江大学新成立的一个公立附属医院呢!而郑树森要的就是这份误解,好浑水摸鱼。

美媒:以色列、西班牙、台湾已经立法禁止到中国器官旅游

2016年8月30日,由Richard Reeb发表在加州《沙漠电讯报》(Desert Dispatch)网站上的评论文章,题目为:红色中国在为其摘取器官辩护。译文显示当美国政府关注共产中国在南中国海的军事野心时,在另一个前线,那个流氓政府正明确决然地处于守势。

文章称,2016年8月底,该政权几十年来否认中国的“医生”杀死国民摘取他们的器官受到器官移植学会(Transplantation Society)会长Philip J. O'Connell医生的批评。据《纽约时报》报道,他告诉记者们说,他已经在香港的器官移植大会上告知中国的发言者们“他们国家在数十年间使用死囚器官的做法让全世界感到恐怖”。

这否认了中国媒体的断言称中国的移植系统已获得国际社会的认可。O'Connell医生说他告诉中国的发言者“你们要明白,中国过去的一贯做法让国际社会感到震惊”,“这些做法的后果是,中国的器官移植中心已经让一个与该国政府尖锐对抗的政治反对派得到了发展壮大”。

“我已经向与会的中国政府代表们提了这个问题。我希望他们能够去调查”,他还补充说,国际器官移植学会也会进行调查。

继1999年到2000年对法 轮 功的迫害,该恐怖事业“开始爆炸性”发展,直到有人披露法 轮 功学员被杀害摘取器官,已经六年过去了。不久,出现了一些出版物,例如《血腥的摘取器官》(Bloody Harvest),随后在2008年,以色列通过了一项法律禁止“器官旅游”,意味着禁止为了做器官移植而前往中国。2009年,西班牙也通过了类似的法律。

接下来,欧洲议会通过了一项决议,谴责该摘取器官的做法。不久之后,出版了《屠杀》(The Slaughter),随后,台湾也在2015年禁止器官旅游。2016年6月,美众院通过343号决议案谴责中共强 摘 器官。

停止搜救掩埋车体,现场总指挥张德江是直接责任人

张德江不仅迫害 法 轮 功学员,对于2011年7.23动车事件,负有难以逃脱的责任。中共《新华社》当时报道,在发生动车追尾的隔天,2011年7月24号,胡锦涛和温家宝当即作出重要指示,要求各有关部门和地方务必把救人放在第一位,全力以赴组织好救援工作,同时查明原因,做好善后处理。

但是报道显示,这个江派常委张德江来到温州,他部署的工作,第四项就是〝要抓紧清理现场,尽快恢复通车〞。

而铁道部在一天后就停止搜救死伤者,并火速掩埋及捣碎运走被撞坏的车厢,引起外界的愤怒和广泛质疑。

据《动向》杂志2011年8月刊报道,尽管张德江也在代表中央最高层第一时间到达现场之后,传达了胡温〝救人第一〞的指示,但是其基本定调有两点:第一,是尽快恢复通车,不影响高铁运行;第二,是把握舆论导向,不损害中共声誉。很显然,张德江不是去现场指挥救人而是去维稳的。据可靠消息来源证实:张德江的两点基本定调得到了吴邦国与李长春的认可,以至于七月二十六日晚上的政治局专题会议到了无人发言的地步。【相关报道:荆冬雨:动车案问责张德江18大前北京分歧大】

新加坡南洋视界网当时报导引述铁道部一位未具名的官员说,包括铁道部长在内的铁路系统并无权力下达此类命令,在事故抢险指挥部成立后,这样的命令只能由总指挥张德江才能下达。据一位现场搜救者说,张德江下达把被撞车体从桥上清理的命令,是为了让铁路尽快恢复通车。

但在他下令停止抢救13个小时后,两岁半的女童小伊伊被发现,全国哗然。

当地网民发现,铁道部救援团队,在2011年7月24日一早,也就是救援尚未结束之前,就匆匆用掘土机挖坑,掩埋列车残骸,在现场目击这一情景的网民和记者将掘土机挖坑掩埋列车的照片发到网上时,暴风骤雨一般的质疑和阴谋论随后淹没了整个中文网络。

温州动车事故后,张德江成为外界抨击的主要对像和最高官员,各大媒体网站也把矛头对准他,负面评价如潮。外界评论曾一度认为,其仕途出现危机,当局可能把他推出来平息民愤。

不过,《动向》2011年8月刊报道,一些同级别的高官不认为张德江将对〝七‧二三惨案〞负责任,因为常委里面的江系还是主导力量。即便胡锦涛想对他问责,最后也通不过去。据报道,张在政治局例会上已经做了口头检查,因此把温要处分他的意图给提前封住。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-17 21:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表