下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

20和50岁都是同一张脸,美到让男人不敢染指的仙子

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

20和50岁都是同一张脸,美到让男人不敢染指的仙子





  来源:洋葱八卦

  有一种长相,20岁的时分看起来像30岁,但40岁、50岁时看起来仍然30岁。今年曾经46岁俞飞鸿就是如此。

  

  有时看她像是赵雅芝、高圆圆、王菲、徐静蕾的合体,但她谁也不是,她就是她本人。只用“先天优势”来形容她的美,就太肤浅了。

  

  38岁时指导电影素颜的她,她身为演员、导演,却不时跟圈子坚持着间隔,不多产、不炒作、清油腻淡,偶然现身却不时冷傲。

  

  今年另一部反腐大剧《纪委书记》里,俞飞鸿出演王志文的妻子,王志文只比71年出生的俞飞鸿大5岁,看起来却像两代人……

  

  你没看错,时隔22年!视觉上却没太大变化。

  

  15年前,好多人怀旧list里的《小李飞刀》中美艳且欲壑难填的“惊鸿仙子”,成了几大龄直男的心中缪斯,连范爷都要给她配戏。

  

  再看剧中两位更红的女星,萧蔷和贾静雯,怎样看都是中规中矩,没有清艳的觉得,难怪俞美人才是这部剧里让人记住的那一个。98年因还珠曾经小有名气的范爷当时还是演丫鬟的气场,之后经过几番修炼才有了往常的架势,而俞飞鸿简直从出道到往常都没有用过什么力。

  

  《小李飞刀》之后,曾经坐稳了“电视剧最美女神”之位的俞飞鸿,并未借此契机让本人“爆红”一把,“从入行开端,我就只想做个演员”,是的,在她作品的宣传期之外,俞飞鸿永远是“偃旗息鼓”的状态。连各路明星为吸粉拼的你死我活的微博战场,都只在宣传期发几张照片,粉丝也只需十万级,水军更不会莅临,真爱她的自然会来,不爱的也不强求。

  

  “她回绝在作品之外,外界对她的过度消费。”被记者问到为什么回绝真人秀节目,她这么回应:真人秀是24小时把本人曝光在镜头面前,我真的不习气。记者:但是这样做,或许这让你错过了具有更高知名度,曝光率的机遇?俞飞鸿漠然一笑:“我往常这样的状态很好”。

  

  天生的美人和明星中,如此脱俗的没有几个,扒了那么多明星名媛除了她以外,没见过一个跟爱情、富商、豪门、婚变、小三儿、整容……完好不沾边的女星。

  

  独一的绯闻对象——窦文涛,俞飞鸿也在金星金姐的一档节目中廓清,窦文涛应该算是她的男闺蜜。她在金姐逼问下坦诚固然还没有进入婚姻的打算,但曾经有一段稳定的爱情,与男友之间对将来的规划和对生活的央求是在一条平行线上的,两人都不希望去为了完成一个“目的”而领证结婚,也不希望是为了完成一个必需求完成的“交代”而生孩子,他们希望不论是结婚也好,还是生子也好,都能顺其自然,源自本人内心深处真正的盼望。

  

  俞飞鸿家境优越出身书香门第,从小的家教养成了她的“次序之美”,这是种涵养,大气,美却不自恃,不骄不躁,不争不抢,而之后本人的修为才是培育她“超脱之美”的关键。

  

  18岁,在杭州上了一年大学,盼望和追求独立的她决然跑去北京,考上了北京电影学院,开端了演员之路。在学校追她的人特别多,但她对传统定义里给美女的种种益处全无兴味,致使不觉得那些追求她的人是在追她。

  

  她曾经规划好了本人去完本钱人的人生,并且“故步自封”地中止着,他人谈恋爱时她看书,他人睡懒觉的时分她在跑步。俞飞鸿喜欢读书,大学同窗王茜看到她在看《伊梅尔达马科斯自传》,还说“婚姻就是一场赌注”,看来打小就有看透世俗的潜力,她至今未婚,但有稳定的伴侣,也从未公开。

  

  大三那年,不测取得了机遇被导演王颖选上,参与华裔作家谭恩美的小说《喜福会》改编的电影,俞飞鸿与卢燕、邬君梅等老戏骨一同拍戏,制片人原无方案在国内选角,她是独逐一个从中国去的演员,沉稳气度完好不输老戏骨。

  

  年岁小小就涉足好莱坞,俞飞鸿却没有按套路继续在演艺圈展开雄图,而是选择回国完成学业。身为学霸的她毕业后被选中留校任教,却又由于向往更宽广的世界,分开熟习和顺畅的环境,只身前往美国求学。

  

  刚回国又碰上了电视剧《牵手》,听说最开端是让她演主角夏晓雪,后来她本人找导演,央求演第三者王纯。由于她觉得王纯与她更类似,年轻,状态是要找房子什么的,不安定。事实证明,她太理解本人,也太明白本人能做好什么,这个小三儿角色被她演得像翻了盘,不但不让人厌恶,还备受好评。

  

  接下来片约不时,《小李飞刀》、《策马啸西风》、《三少爷的剑》,她的古装外型令人冷傲。

  

  2009年俞飞鸿自导自演了小说《银杏,银杏》改编的电影《爱有来生》,影片票房不高,却让她获了第17届北京大学生电影节最佳处女作奖。

  

  但俞飞鸿并不是为了拿奖和票房,影片片尾第一行字幕上这样写道:“谨以此片献给天上的同窗潘云晖。” 那是俞飞鸿的早逝的高中好友的名字。影片拍的诗意凄美,留念儿时好友才是俞美人的初衷吧。

  

  当年俞飞鸿难得呈现为影片宣传,不是综艺节目,而是《锵锵三人行》,窦文涛说起南怀瑾的观念:爱都是自私的。梁文道就反驳:爱是愿望的浮动,是要在世上冒险去遭遇一个和本人不一样的人。俞飞鸿最后说:爱到深处会放手,只需你幸福,我可旁观。

  

  近几年看到俞飞鸿都是在都市情感剧中,《大丈夫》、《小丈夫》、《男人帮》,谍战剧《父亲的身份》,还有今年要播出的反腐剧《纪委书记》。俞飞鸿参演的影视剧类型不一,作风不一,这么多年来除了她自己,她的演艺道路上历来没有条条框框,既不契合文艺男青年们的想象,也没有其他女艺人的套路。

  

  俞飞鸿打破了社会设定的范本,“不是一切美女都只需一种人设”,徐志远“看不透”地不时沉溺于本人对她的想象,以为文艺片里才是她,都市片是“庸俗”,这就是“框”,俞飞鸿轻声细语,不骄不躁地道出本人的女性观念和对世界的认知,证明了她的超脱,这些“悟性”都表往常了她的脸上,精彩的人生态度,让俞飞鸿超越了天生的美。

  

  她说她年少时最向往30岁之后女人的状态。面对人会衰老这一事实,她是真的不恐惧,不挣扎,所以连笑时眼尾的皱纹都那么伸展自然和美丽,那是她内心的映照。这样的女人,才算活明白了。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 19:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表