下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄宏全家照曝光,成功离不开背后的妻子,如今因女儿太美又火了!

[复制链接]

黄宏全家照曝光,成功离不开背后的妻子,如今因女儿太美又火了!





  来源:娱乐超

  近年来春晚失去了很多小品人才,如赵本山、陈佩斯、赵丽蓉三代小品王,全都退出春晚,而一些春晚上的老将,也纷纷退出,如登上春晚舞台24次的黄宏,就是其中之一,黄宏的小品也是不错的,而且大多有深刻的含义,让人有所领悟。

  

  黄宏原名黄长寿,1960年出生于黑龙江哈尔滨,在1973年时,沈阳军区文工团来哈尔滨招生,年仅13岁的黄宏考了个第一名,他成了全市唯一特招的小兵,而且他特别爱学习表演,在1987年,考入解放军艺术学院,随后被调入总政歌舞团。

  

  大家都知道是春晚成就了黄宏,但却不知道他的春晚之路非常坎坷,他在1987年时就带着小品《左邻右舍》到春晚节目组报名,结果被节目组以春晚小品节目过多为由拒之门外,他只能退而求其次,在第二年以小品《招聘》登上辽宁春晚的舞台。

  

  没想到无心插柳柳成荫,《招聘》这个小品反响剧烈,还引起央视春晚的注意,并且邀请他登上春晚舞台,他将《招聘》改编,并与师胜杰、方青卓、笑林合作,才终于如愿登上春晚舞台。

  

  从这以后开启的他的春晚时代,他第二年邀请宋丹丹与他合作小品《超生游击队》,引起非常不错的反响,此后两人成铁搭档,先后合作《手拉手》《回家》《秧歌情》等,黄宏与宋丹丹五次合作,让二人都成为家喻户晓的大明星。

  

  宋丹丹曾这样说她与黄宏的感情,她说:“当时我们都还不满29岁,他改变了我的命运。”,当时她和黄宏关系好得就像老夫老妻。但终究不是夫妻,只是合作关系,在1999年时,宋丹丹应赵本山邀请,两人合作小品《昨天、今天、明天》。

  

  宋丹丹的离开,其实黄宏并不满意,宋丹丹曾说过:“我当时就给黄宏打电话,告诉他这件事,他说‘可以啊,不过据说那本子特差’。”,两人有一段时间曾关系紧张,后来记者采访宋丹丹,问她想与谁合作时,她说:“我希望这两个男人都把我忘掉!”

  

  黄宏与宋丹丹分道扬镳后,依旧纵横春晚舞台,是名副其实的春晚钉子户,表演了很多经典的小品如《打扑克》《装修》《开锁》等,连续24年登上春晚,早已是家喻户晓的大明星,但在《荆轲刺秦》后,黄宏也退出春晚销声匿迹了。

  

  黄宏不止是小品演员,他还是一个军人,曾是八一电影制片厂厂长,一下从部队的文职干部,变成了现役军官,并被授予少将军衔,这对一个文艺兵来说,能又如此大的成就,可谓是凤毛麟角了,可见他取得多么辉煌的成就。

  

  黄宏能有这么大成就离不开妻子的支持,他曾说:“我的成功第一个要感谢我妻子多年来的支持与鼓励。”,这句话说的一点不假,他在春晚上引起轰动的小品《超生游击队》就是他妻子创作的本子,是这个小品奠定了他春晚常青树的地位。

  

  他的妻子叫段小洁,毕业于辽宁戏曲学院,原是一名评剧演员,曾表演《杜十娘》《打金枝》等评剧,后来转型成为影视演员,在电视剧《追求》《同学之间》中扮演过主要角色,因为能写能演,在演艺圈被称为“才女”

  

  黄宏在26岁那年,经朋友介绍认识的妻子,两人都十分中意对方,不过因为工作的原因,两人直到三年后两人才正式结婚。1994年时,结婚五年的小两口,才迎来女儿黄兆函的到来,女儿的出生也为这个家带来很多欢乐。

  

  如今黄兆函已经是亭亭玉立的大姑娘了,去年就已经在中国传媒大学毕业了,而且女承父业成为一名演员,父女二人还合作了电视剧《好人李成功》,不过黄兆函并未成名,她一直在默默努力,她已经参演的多部作品,但大都是配角。

  

  黄宏曾连续24年,给我们的春节带来欢乐,近年来却沉寂了下来,不过他最近又被媒体拍到,只是沧桑的了不少,更是积极筹划复出事宜,或许今年就能看到他的作品,还是很让人期待的。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 18:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表