下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

看完狄波拉的这些喜好,才明白为啥谢贤会找小49岁的COCO了

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

看完狄波拉的这些喜好,才明白为啥谢贤会找小49岁的COCO了





  来源:八卦所长官

  狄波拉在很多80、90甚至是00后的心目中,只是谢贤的前妻、谢霆锋、谢婷婷的妈妈,亦或是张柏芝的前婆婆,再扯一点就是王菲将来的婆婆,反而忽略了她曾经也是红极一时的实力影星这个事实。

  

  谢霆锋的妈妈狄波拉,当年可以说是惊艳四方。

  

  1973年狄波拉获得香港小姐冠军,亚洲小姐冠军,是70年代香港第一位港姐。身高164公分的她,不算高挑,却长得落落大方,窈窕美艳。

  

  1951年10月27日出生于香港。名字颇有点洋味的狄波拉,其实并不姓狄,而是姓李,她的本名叫李敏仪。

  

  入行后狄波拉从主持人做起,与何守信、汪明荃、沈殿霞等一同主持了香港知名综艺《欢乐今宵》,次年再跨界影坛,双栖发展,与石坚、缪骞人、周润发、罗兰等先后合作了 《狂潮》《大千世界》等多部当时热播的影视剧作品

  

  狄波拉入行后,一直兢兢业业,用收视以及口碑一步步走到了彼时当红一线女艺人、国民女神的地位,然而随着她与谢贤有情人终成眷属后,她就放弃了如日中天的演艺事业,渐渐淡出,成了“拉姑”专心在家相夫教子。

  

  1979年狄波拉跟谢贤结婚,婚礼相当豪华,超过200万港元,在当时已经算是特别高的花费了,生有一子。婚后育有谢霆锋及一女谢婷婷,但是在六年后,两个人选择离婚,原因是性格不合,但是离婚之后夫妻两人还是照顾到了孩子的感受,常常在一起聚会。

  

  谢贤狄波拉一家

  

  2000年,狄波拉又遇到了她人生中另一个真爱--航空机师江耀城,并在同年举行了婚礼。江耀城虽然没有谢贤知名度高,却也是一表人才,重要的是他对于狄波拉那颗关爱满满的心,都说前任现任是冤家,但江耀城却会为了狄波拉与谢贤一家和睦相处,即便是高冷的谢霆锋、任性的谢贤也都被他热情的笑容渐渐融化,成为了要好的朋友。

  

  曾经谢贤上《鲁豫有约》节目里,谢贤就谈到与狄波拉的离婚,说狄波拉有男朋友了,他便同意离婚。当时二人的律师签好离婚协议后,二人随即拥抱在了一起,庆祝离婚。这个画面想象一下都难,所以坐在旁边的鲁豫一副冷嘲的表情,估计见惯世面的她也想不到还能有这样的画风。

  

  离婚后的谢贤和狄波拉常常出现在镜头前,同时还有狄波拉的老公江耀城。谢贤说,狄波拉夫妻常约他去喝茶,这段关系也被外界戏称为“三公婆”。之后,谢贤有了COCO后,一家人聚会时,总是全部出现,和睦相处。

  

  而说起狄波拉,也是一个喜欢玩的主,当年的狄波拉可以说是相当的奔放,本身颜值也算颇高,不过观念实在有点太开明了, 在当时的那个年代,狄波拉就开始提倡婚前试婚的概念,更说出她的老公一定是在万花丛中混过的老公,毕竟只有经历过才懂珍惜,而且在接受采访时,狄波拉更是豪言:我做人的口号是:打麻将大小通吃,交男友老少咸宜。我这人的两大嗜好就是麻将与男人。

  

  不过虽然说狄波拉是观念开放,但是至少还是懂得礼义廉耻的,在婚内没有任何过火的行为,在她与谢贤感情淡了之后,两人也是和平分手,并没有太多的怨言,而谢贤,又恢复自己的单身贵族生活,选择了比自己小49岁的模特COCO……

  

  不过他与coco在一起十一年还是分手了,谢贤称不想害她。厉害了我的谢贤,80还闹分手也是没谁了......

  

  如今80岁的谢贤再次回归单身,不知道下一任女朋友会比她小多少岁,很多人都为谢贤的身体考虑,这么大岁数到底会不会承受不住?这样的担心绝对是多余的,不说别的,只看谢贤老先生这一身的肌肉就知道,人家壮着呢!

  

  与coco分手后,你认为谢贤会安心过一个人的生活么?

 

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 19:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表