下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

55岁杨紫琼背景深不可测,难怪成龙得罪洪金宝也不敢动她!

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

55岁杨紫琼背景深不可测,难怪成龙得罪洪金宝也不敢动她!





  来源:老谭说趣事

  杨紫琼,华人首席动作女星,身手不凡的东方女侠,一部《卧虎藏龙》曾让她在奥斯卡上大放异彩,她是身价最高的功夫女皇。拍戏搏命上阵,拳脚不输成龙,被列入香港保险业的黑名单。

  

  在功夫女星中,杨紫琼的颜值绝对是杠杠滴,1983年,21岁的杨紫琼从英国皇家舞蹈学院毕业后,参加了当年的“马来西亚小姐”选美比赛,并一举获得冠军。同年,她在澳洲墨尔本当选为“墨尔本小姐”

  

  因此,很多人好奇,拥有超级高颜值的杨紫琼,为何不靠颜值吃饭,为何要武打明星呢??其实,这和她深不可测的背景有关。杨紫琼的父亲是马来西亚拿督和马华领袖人物之一,祖父是马来西亚近打巴士公司大老板。而他们家族其他成员非富即贵,在马来西亚很有权势。

  

  也难怪成龙和她合作了那么多次,却一直对她很礼貌,不敢乱来了。熟悉成龙跟杨紫琼的人一定知道,成龙对杨紫琼很尊敬,两人更像普通朋友。

  

  不敢得罪杨紫琼,可成龙却敢和自己的大师兄洪金宝叫板。洪金宝打小从香港街头巷尾的群架打起,年少时首次做导演又一举成名。在江湖里闯荡,靠的无非是实力和名气,洪金宝很自然地被大家尊称一声“大哥”。

  

  不过,虽然两人的感情好,但也曾经为了一个女孩闹得不可开交。关之琳老爸关山和洪金宝是好友,当初关之琳进去娱乐圈她的爸爸就让洪金宝多找提携她,因此后来在《夏日福星》中就让她做女主角了,这部电影也成关之琳的成名作。因为是老友的女儿,洪金宝自然非常关照,不止拍电影让其当主角,还曾对成龙说过不要打她的歪主意,告诉他关是自己好友的女儿,不过成龙不听,导致两人产生隔阂,最终还是元彪的撮合下,两人关系才重归于好。

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-24 23:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表