下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

孙俪在演艺圈为什么会这么红?因为她身后有一个强大的经纪人!

[复制链接]

孙俪在演艺圈为什么会这么红?因为她身后有一个强大的经纪人!





  来源:晶晶趣影评

  在错综复杂的演艺圈里,有些明星不管接拍了多少部戏,塑造过多少个经典的荧幕角色,不是剧本不好,而是戏红人不红,就是一直处于不温不火的状态。典型的女星有杨蓉、舒畅等等,她们要演技有演技,要颜值有颜值啊。事实上,明星的走红除了和自己的能力与实力有关之外,还有其他的因素,不过很大程度上还是与身后的经纪人有着莫大的关系。

  

  

  

  

  

  

  

  

  一名优秀且敬业的经纪人,他们是艺人身后强大的军师,可以帮助自己艺人筛选好的剧本,提一些有建设性的意见,甚至可以为艺人选择正确的人生走向和职业规划,他们会为艺人量身打造,知道可以选择怎样的广告拍摄和参加什么类型的节目能够提升艺人的知名度和良好形象,因此,经纪人扮演着不可或缺的角色哦!咱们的孙俪娘娘之所以走红可是和经纪人不不开哦。

  

  

  孙俪自出道以来,她的事业走向可谓是一帆风顺,最早的时候还曾当过赵薇的伴舞演员,现在都已经了跨入了一线明星的行列了,她的演艺事业好像是乘坐了一艘火箭一样,速度是出奇的快!她主演的电视剧《甄嬛传》《芈月传》《辣妈正传》《新上海滩》等,创下了一个个收视神话啊,当然,她的演技也是有目共睹的。当然这些成功,她的经纪人肯定也是功不可没!

  

  

  

  

  

  孙俪的经纪人叫做郭思,值得一提的是,这个郭思是孙俪跟邓超夫妇二人共同的经纪人,而且她已经陪伴了孙俪有8年了,现在35岁了,为了自己的艺人孙俪,她也付出了自己的很多,但是她认为这是职责所在,一直也是任劳任怨,还曾说过一句非常感人肺腑的话“愿做孙俪一辈子的槿汐姑姑”。我们都知道在电视剧《甄嬛传》中,槿汐对甄嬛的主仆之情让人动容。

  

  

  

  

  

  

  郭思在事业上给了孙俪很大的帮助,外人也鲜少知道,不过,据说郭思曾经的体重是200斤,不过凭借自己顽强的毅力,在一年之类成功减下了65斤,可想而知,她是一个自律性极强的女人。而且,35岁的她还俘虏比自己小8岁的小鲜肉,她的情商也一定杠杠的。有这样强大的经纪人,孙俪红也是在情理之中个,一点也不意外吧!网友认为呢?

  

  

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-24 07:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表