下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王思聪他爸:后悔只生一个儿子,网友:思聪造报应了

[复制链接]

王思聪他爸:后悔只生一个儿子,网友:思聪造报应了





  来源:女主帮网娱乐星探团

  中国经济飞速的发展,首富这个位置,换了一批又一批,此前统治首富多年的李嘉诚早已走下神坛,阿里马云、万达王健林、顺丰王卫、腾讯马化腾等人都相互交接着首富这把交椅。各大富豪也是经典语录层出不穷,一个亿的小目标,我这辈子没碰过钱,我这人脸盲等,而身为王思聪老爹的王健林,话题自然就会更多一点。

  

  王思聪身为王健林的儿子,号称娱乐圈的“纪委”,炮轰过王菲、撕逼过范冰冰、撕逼过周杰伦和马蓉等等,也因此得罪了不少人,也惹来不少人的厌恶。

  

  王思聪私下生活也非常的高调,还曾被360周鸿祎嘲讽过,“撕葱是一个很低调的人,就连私人飞机都装饰的这么淳朴简单”。还经常在网上发布自己家的狗,身上佩戴几块苹果表,Prada的背包,出行的私人大巴等等,一条过每月的生活费保守估计上万,此前这条狗丢失,王思聪悬赏百万,找爱犬,让很多网友感慨这什么世道人不如狗。

  

  虽说王思聪怼的明星一个又一次,生活奢靡,但他投资的项目却赚得盆满钵盈。

  王健林给过他5亿的资金创业,王思聪瞄准那些即将上市的公司,花巨资入主,公司上市之后,股价升起来再立马退出,据传他通过这样的方法赚了40多亿。他还投资了电竞行业,LOL职业联赛的IG战队就是王思聪赞助,也取得了相当大的成功,就连最近的《战狼2》,王思聪也有投资。

  

  为了和斗鱼、战旗等直播平台分杯羹,他又创立了自己的直播平台:熊猫TV,从韩国找来诸多美女直播,从别的平台挖角,熊猫TV很快就成为了直播平台中的佼佼者,赚利颇多。

  

  但是王思聪女友换了一个又一个这点让王健林非常的失望,毕竟王健林军人出身。

  王思聪这些年换的女朋友数不胜数,隔三差五就能看到王思聪又换女友的消息,曝光的就有10多个,没有曝光的地下情人更多。他自己还说不结婚照样能有孩子,他还声称婚姻这个关系违背了自然的选择。而且此前接受采访更是直言不讳的说出了“女人,我只爱大胸的”。

  

  王健林对此很不认同,他表示这些都只是虚的,王思聪现在没有任何地位,有的只是一些崇拜金钱的粉丝罢了。王健林接受采访时还说到:“后悔曾经只生了一个,而且我现在的这些财富,都不是我的,终有一天我要将这些全部捐给国家”。

  这段话证明了王健林没准备把公司交给王思聪,很可能不是真的捐给国家,就是交给真正有能力的经理人来打理。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-24 01:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表